![]() |
Re: Минитипография за 500 т.рублей
В интернете большой разброс по ценам на Бизхабы. Где лучше взять, бывают ли подделки? Ближайший Коника-центр в Иркутске - это 450 км до меня.
|
Обратись к Zen'y по бизхабу.
|
Цитата:
|
500 т.рублей - это минитипография? Хотя...бюджеты и условия бизнеса разные.. и в городе, где находится самый большой памятник голове, наверное, можно жить и с таким бюджетом... но, сугубо мое имхо, нужно еще какое-то направление бизнеса.
|
Цитата:
Меня больше всего интересует, а почему вы решили, что как только вы заявите, что сами печатаете, то к вам сразу потянутся клиенты? То есть про 1000 визиток 1000 флаеров и 100 брошюр и другой полиграфии, вы с потолка цифры взяли? Не с железа надо начинать, мое имхо. Извиняюсь за резкость, но судя по постам вы в полиграфии "ноль". Поэтому на вашем месте я бы посмотрел, какой рынок заказов, какие потребности. Если в сравнении с вашей наружкой, то выхлоп от вашего бюджета будет не очень большой и куча гемороя. P.s вы хоть мониторили рынок? Какая средняя цена? в чем будет ваша УТП? |
Кстати забыл сказать, на С220 визиточки ваши будут не очень, для этого другие принтеры нужны.
|
Всё нормально будет с визиточками, какие другие - с6000 взять в помощь))))В помощь я бы сразу ничего не брал, поработать надо, увидеть необходимость. Ideal 4205 не подойдет, вам нужна длинна реза от 450 (4705-475, 4205 -430) Можно съэкономить лишь взяв китайца или корейца и е**ться с ним, возьмите идеал и работайте без геммороя)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой принтер посоветуете для визиток? |
С220 я бы брать не стал
визиточки на 300гр печальные с младших хабов проблемы с мелким текстом, серым, градиентом, вывортокой. Вы так и не ответили, какой рынок? какие принтеры стоят в городе, какие потребности. Смотрите немного с другой стороны. Может так оказаться, что вы со своим принтером будете одним из мелких игроков, которым достаются одни крохи. А сольвентник загружен? Может лучше это направление развить? |
Цитата:
Я конечно буду мелким. Начну с малого, присмотрюсь (как мне сказали), пойму что нужно. На данный момент нужно печатать визитки и флаеры. Вот сегодня 6000 визиток заказали нам в общей сложности... |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |