COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Меня кто-нить помнит? Я вернулась. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5777)

сч 24.08.2011 23:15

Re: Меня кто-нить помнит? Я вернулась.

а подробнЕй не хотите описать путь той кривой дорожки, что вернула вас на форум? Застарелая тяга к печати? Ноющие по пересыпке тонера мозоли? Ностальгия по вытаскиванию застрявшего листа из печки принтера? Может Хитите ПРОшку купить?! ЗИПами не балуетесь на досуге? :)

KALENDAR.RU 24.08.2011 23:20

сч,Вы - ПРОвокатор! :)

Arkano 24.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 105791)
а подробнЕй не хотите описать путь той кривой дорожки, что вернула вас на форум? Застарелая тяга к печати? Ноющие по пересыпке тонера мозоли? Ностальгия по вытаскиванию застрявшего листа из печки принтера? Может Хитите ПРОшку купить?! ЗИПами не балуетесь на досуге?

Кстати, действительно интересный вопрос... :)
Почему покидали форум и почему вернулись?

Andy 25.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 105795)
Почему покидали форум и почему вернулись?

предположу - декретный отпуск :)

KALENDAR.RU 25.08.2011 00:02

Хадж...:)

MAG 25.08.2011 00:59

хажд, декрет... может просто она заработала горку денег на оперативке и стала.. олигархом))) зашла поздороваться) а выыы)
ЗЫ: а форум до кризиса был кипуч и могуч..

Eleonora 25.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 105791)
а подробнЕй не хотите описать путь той кривой дорожки, что вернула вас на форум? Застарелая тяга к печати? Ноющие по пересыпке тонера мозоли? Ностальгия по вытаскиванию застрявшего листа из печки принтера? Может Хитите ПРОшку купить?! ЗИПами не балуетесь на досуге? :)

Соскучилась. Без вас совсем деградировала. Да, мучает меня ностальгия по пересыпке тонера и вытаскиванию застрявшего листа из печки принтера :), хотя больше по общению с вами. Оборудование не распродала. 450 до сих пор работает, гильотина режет. Что ещё нужно для женского счастья! Как в кювет слетала, всё изменилось. Пора возвращаться к жизни!

Eleonora 25.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от MAG (Сообщение 105803)
хажд, декрет... может просто она заработала горку денег на оперативке и стала.. олигархом))) зашла поздороваться) а выыы)
ЗЫ: а форум до кризиса был кипуч и могуч..

Ааааа, издеваца изволите. Я на олигархов только на странице Прохорова вконтакте смотрю. :) Важной персоной только сегодня себя почувствовала, когда альфабанк мне голд карточку задарил в честь своего юбилея. :) Бесплатно на весь период обслуживания.

Eleonora 25.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 105789)
ПИ - выставка ПолиграфИнтер.
Не читайте на ночь Чака Нориса.-)

С моей агорафобией и антропофобией я дома посижу, хотя если соблазните пивом, приеду. :) Вкусное пиво я люблю больше, чем боюсь города и людей. :)

Пьяный сосед выдал, рассказывая какой он супермачо:
— Я как чахлый Норис.

сч 25.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Eleonora (Сообщение 105807)
Как в кювет слетала, всё изменилось. Пора возвращаться к жизни!

надо понимать так, что была автоавария? печально и требуем подробности, ведь я тоже там как то побывал:)
Поосторожнее с ПА, он может вам ..... продать Прошку, сразу после ЗИПа :). ему можно верить, только деньги не давайте)))))))

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.