COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мегаэконом для нарезки визиток. Гильотина или вырубщик? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5797)

MaxMaster 03.09.2011 17:18

Re: Мегаэконом для нарезки визиток. Гильотина или вырубщик?

тоже не понятно

Boroda 03.09.2011 18:45

Человеку стало жалко отдавать 29 коп, хочет всё себе оставить.
Только он видать не учел, что самому они обойдутся раза в два дороже.

P.S. Мы к своему стыду перестали совсем визитки у себя печатать. Т.к. ни по стоимости, ни по качеству, да уже и по срокам хороший офсет нам не обогнать.

P.P.S. Нам визитки обходятся в 30 коп за 4+4+лакировка. Какая у них будет себестоимость у нас я даже представить боюсь.

P.P.P.S. Нафига вэб студии резак я тоже не понимаю. Вот CSS нарезать -- да, они должны уметь хорошо, а вот визитки... оставьте это дело тем, кто этим занимается.

alexus 03.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Rustamus (Сообщение 106322)
С самих визиток, можно сказать 0
они идут как бонус к основным услугам студии: создание и продвижение вебсайтов

А для чего так делать? Если в Вашем городе типографии начнут бонусами раздавать создание вебсайтов Вам от этого лучше станет?

MaxMaster 03.09.2011 22:49

О, Boroda, привет! Че-то давно видно не было.

сч 04.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от alexus (Сообщение 106356)
А для чего так делать? Если в Вашем городе типографии начнут бонусами раздавать создание вебсайтов Вам от этого лучше станет?

+1.

Arkano 04.09.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 106357)
О, Boroda, привет! Че-то давно видно не было.

А это его дама в соседнем топе добрым словом вспомнила он и появился тут же... :)
Теперь на сеновал собирается (по крайней мере крепко задумался)... :) Не так ли, Boroda? :)

admin 04.09.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 106351)
Человеку стало жалко отдавать 29 коп, хочет всё себе оставить. Только он видать не учел, что самому они обойдутся раза в два дороже.

Ну да, видишь, что офсетная типография тебе отдает визитки за 29 копеек и решаешь, что видно дофига еще ребята имеют, надо взять комплект оборудования и тогда в копеек 5-10 можно с лихвой уложиться.

Boroda 04.09.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от alexus (Сообщение 106356)

Так и раздавайте. Только отпечатанные в типографии.

А если как вы говорите типографии начнут раздавать созданные ими вэбсайты за бесплатно каждому клиенту, но мне простите такой сайт и даром не нужен.

Или я вас не правильно понял?

Boroda 04.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 106385)
Теперь на сеновал собирается (по крайней мере крепко задумался)... :) Не так ли, Boroda? :)

Именно так. А то залежался я что-то на завалинке. Пора не сеновал, пока погода (и возраст) позволяет. :)

alexus 04.09.2011 23:18

Boroda, Вы демпингер? А иначе не понимаю как можно поддерживать людей в том что они практически бесплатно предоставляют услуги и ещё в области в которой не специализируются. Может я чего-то не понимаю но вроде мы не благотворительностью занимаемся.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.