![]() |
Если так посчитать, то за год мне выписывают где-то на 3-5тыс руб (всего) оплачиваю где-то на 500, остальные не доходят. Но старась выполнять п.5 от ТТТ, но на трассе сложно... она такая широкая, едешь не спеша...140-160, а он из под куста... зараза... :D
п.3 от ТТТ У нас один приезжий сказал, что подписывать не будет, так его на экспертизу (что не пьян) повезли, дело тоже было ночью, так он к 8 утра тока освободился... матерился, и сказал, уж лучшем я это протокол подписал (на 50 руб) чем 5 часов ночью потерял... но это уже шантаж чистой воды со стороны ГАИ, такие вон они у нас вредные... жаль...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
... а чтобы повезти на экспертизу, надо, чтобы переносной приборчик показал наличие алкоголя, и только если я не согласен, что пил - тогда на экспертизу. В противном случае - превышение полномочий, прямое нарушение приказа министра - как минимум понижение в звании. А еще на суде скажу, что перенес я и моя семья тяжелые моральные переживания.
|
Да, и фиг сними... и "Счастье" из искомых букв от Cterra главное чтоб мы людьми остались...:)
Жаль, что в мой аул Кудесник не завернет... будм ловить поблизости... :( Во Влаидмир не собираешся? |
Цитата:
|
И на том спасибо, может на своем сайте план график разместишь, или хоть на этом, чтоб народ мог ориентироватся... А, то и барана не знаешь когда колоть...;)
|
Нет у меня особого расписания... Пока всё на уровне "а давай поедем туда-то, там надо провести обучение"? "А давай!". И поехали. Вот вчера вечером из Перми приехал. Там у нас давний хороший дилер... Эх хорошо посидели... Еле собрался с силами, чтобы провести на следующий день семинар. Зато тааакой печатный салон у них видел!!! У них цифровиков А3 штуки 4 разных (два из них - Оки), пара ризографов, а в "большой комнате" Гейдельберг 4-красочный и ещё какая-то япоская двухкрасочная машина стоят. Всякие клеевые машины (размером с хороший токарный станок), фальцовщики, листоподборщики, гильотины, ламинаторы и ещё разнообразные большие железяки, назначения которых не сказали, а сам я догадаться не смог. В общем, как я понял, интересный у вас бизнес, парни, когда столько всякого оборудования можно задействовать... :shock:
|
А, мы еще и на машинке вышивать умеем... (с) Кот Матроскин м/ф "Трое из простоквашино" :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |