![]() |
Re: КМ 7000, 8000
Цитата:
|
каждый сюжет любит свой растр
а потому сравнивать надо только интегрально и только разноплановые картинки, чтобы были и плашки непечатаемых и склонных к полосатости цветов, мелкие детали, оттенки серого и т.д. и т.д. Глубина теней вообще ни на одном принтере на ПИ (включая igen4) меня ни разу не впечатлила. Так что я не знаю - это файлы такие? РИПов настройки? или не печатают никто эти несчастные 256 градаций честно? (Хотя здесь конечно идет разговор не о градациях, а об охвате, динамическом диапазоне этих 256ти так сказать) По мне - 7к все же заметно лучше 55й. Не на столько, сколько стоит, но лучше. PS Насчет расширения чайником - это 5 |
Валера, ты не согласен насчет чайника? :)
|
Valery, я не спорю, что 55 лучше 6к/7к. В принципе должно быть что новая серия лучше предыдущей, пусть незначительно, пусть чем-то, но лучше. Я речь вел о том, что конкретные фото с моей цифрозеркалки, первой моей камере, где на простом объективе можно было получить так называемую попиксельную резкость, но мой вгзляд были чуть лучше чем с 6000, причем мы с лукьянчиком пробовали разные растры, в том числе и стохастику. Вектора и градиенты я тогда не печатал. Я и сейчас когда печатаю на ней фотоальбомы для ра-шников, они довольны. За бюджет с цифры - вполне. Тут с 5Д марк 2 приносили альбомы, и все довольны. Хотя у меня рядом 7900 стоит, но с него бюджет другой.
|
а что про чайник?:)
я не в кугрсе, ргебята (с) |
сч, сказали что ты чайник :-)
|
Цитата:
ЛСД уже не берет |
Цитата:
бумагу увлажняем паром что ли? |
Принципиального отличия по качеству печати между С5501 и С7000 нет, во всяком случае такого отличия, которое может заметить большинство заказчиков. Но есть принципиальное отличие в скорости печати, некоторым это важно.
|
А каков реальный обьем печати в час на 7000 и 8000? Не по номинальным скоростям. В 8000 же реализован способ проверки плотности цветов во время печати, в промежутках между тиражными листами, а 7000 тратит на это тиражное время, поэтому реальная выработка должна быть ниже номинальной. Собственно хотелось бы узнать эти параметры у обоих аппаратов.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |