![]() |
Re: Хочу открыть мини-типографию
Хорошая статья. Это же не научный трактат.
|
brosko, а ребята переполошились, типа щас все ломонуться в оперативу. тут на соседнем форуме люди сидят и думают как бы свалить сподручнее: вот баланс и выправится.
|
А давайте лучше ПОЖАЛЕЕМ тех людей которые начитавшись этой пурги возьмут
Цитата:
Цитата:
|
Arkano, а чем указанная сумма не устраивает?
|
Цитата:
К тому же... указанная сумма для подавляющего населения очень существенная и вероятно в некоторых случаях может оказаться ВСЕМИ нажитыми средствами, которыми располагает читатель. А вот начитавшись подобных мутей спустят эту сумму в 2-3 месяца и остануться с грудой оборудования которое и трети вложенных денег уже не стоит. |
Автор привел минимально допустимую площадь для регистрации юр лица, не более. Что касается банкротства, то, в бизнесе никто никому никогда ничего не гарантировал. Главная заповедь предпринимателя: работа на свой страх и риск. Так что если кто-то чего то там прочел и остался в дураках, то это вина самого человека, винить тут некого, тем более автора статьи. Журналисты тоже хотят кушать, писать что попало это их работа. :-)
|
brosko, ох... лишь бы против течения... :) автору может еще поклон за его работу? :)
|
Нормальная статья. В общих чертах все описано правильно.
|
brosko,В общих чертах всегда все правильно - дьявол в деталях (с)
|
KALENDAR.RU, ну а на что еще должна претендовать статья в газете, да еще и не профильной. :-)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |