COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хочу открыть мини-типографию (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5884)

brosko 15.10.2011 01:11

Re: Хочу открыть мини-типографию

Хорошая статья. Это же не научный трактат.

admin 15.10.2011 01:23

brosko, а ребята переполошились, типа щас все ломонуться в оперативу. тут на соседнем форуме люди сидят и думают как бы свалить сподручнее: вот баланс и выправится.

Arkano 15.10.2011 02:08

А давайте лучше ПОЖАЛЕЕМ тех людей которые начитавшись этой пурги возьмут
Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 108394)
Стартовый капитал составляет порядка $25–30 тысяч

и поспешат
Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 108394)
застолбить место

Реально... У меня на глазах за последний год туевая куча народа понаоткрывали точки и позакрывали (торговля промтоварами и продуктами, не услуги). Мне реально иногда жаль этих людей. У нас открылся новый рынок, ну вот все кому не лень и повалили. Те, кто раньше крутился в этой сфере еще на плаву, а вот новички в лучшем случае месяца 3-4 продерживаются. Люди думают торговля это легко: купил товар-продал с наценкой и бегом за лопатой деньги грести... Тоже кого-то по зомбоящику понаслушались... поддержка малого бизнеса... жуть...

brosko 15.10.2011 23:26

Arkano, а чем указанная сумма не устраивает?

Arkano 16.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 108494)
Arkano, а чем указанная сумма не устраивает?

У меня оборудования на гораздо меньшую сумму... но уже с 15 до 30м2 расширился и как-то не ощущаю себя на футбольном поле совсем. Автор статьи советует на 6м2 все поместить.
К тому же... указанная сумма для подавляющего населения очень существенная и вероятно в некоторых случаях может оказаться ВСЕМИ нажитыми средствами, которыми располагает читатель. А вот начитавшись подобных мутей спустят эту сумму в 2-3 месяца и остануться с грудой оборудования которое и трети вложенных денег уже не стоит.

brosko 16.10.2011 00:49

Автор привел минимально допустимую площадь для регистрации юр лица, не более. Что касается банкротства, то, в бизнесе никто никому никогда ничего не гарантировал. Главная заповедь предпринимателя: работа на свой страх и риск. Так что если кто-то чего то там прочел и остался в дураках, то это вина самого человека, винить тут некого, тем более автора статьи. Журналисты тоже хотят кушать, писать что попало это их работа. :-)

Arkano 16.10.2011 02:08

brosko, ох... лишь бы против течения... :) автору может еще поклон за его работу? :)

brosko 16.10.2011 02:19

Нормальная статья. В общих чертах все описано правильно.

KALENDAR.RU 16.10.2011 02:31

brosko,В общих чертах всегда все правильно - дьявол в деталях (с)

brosko 16.10.2011 02:41

KALENDAR.RU, ну а на что еще должна претендовать статья в газете, да еще и не профильной. :-)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.