![]() |
Re: RIP для Epson 9700
рип Wasatch ver 6.9
беспроцентная кредитная схема на 6 месяцев стартовый взнос 12 тыс руб для постоянных покупателей кредит предоставляется без каких либо справок и поручений |
Добрый вечер, друзья! Обращаюсь за помощью к профи. У меня Epson 9700, при печати цветных фото мах разрешение 720*1440dpi, при ч/б 1440*1440dpi, пользуюсь обычным драйвером. Ребята из тех. поддержки подсказали, что если установить RIP, то качество цветных отпечатков можно повысить. Подскажите, так ли это? Стоит ли тратиться на RIP, и какой лучше подойдет для моего принтера? Заранее спасибо:)
|
Сначала надо понять чем не устраивает качество? Что именно хотелось бы улучшить?
|
Не буду уверять что он лучше всех остальных Вам подойдет, но просто сообщу, что есть в наличии оригинальный EFI Colorproof XF последней версии. Аппаратный ключ, перманентные лицензии, всё как положено. Отдам за 1/4 стоимости (новый обойдется в 120к).
|
Честно говоря, сложно так описать разницу между качеством отпечатка при 720*1440 dpi и при 1440*1440dpi, но они существенно отличаются:) и конечно же, я стремлюсь к печати на лучшем качестве:) вот почему обращаюсь за помощью) к тому же, расстрирование занимает довольно долго времени, возможно, если подобрать хороший рип, он и эту проблему решит)
|
Цитата:
Цитата:
|
А в итоге есть у кого рип? поделитесь хоть каким нибудь, пожалуйста!
А что лучше и что хуже то мое мнение дебатов не надо, это кому для чего и кому в чем удобней. |
Я ЛИЧНО нашел полностью рабочий ПОСЛЕДНИЙ колоргейт. Потратил два дня и две ночи с перерывами на сон и работу. Поставил с первого раза.
Так, что РИП на 9700/7700/306хх серию есть, полностью рабочий. Колоргейт. |
Миhалыч, 2 дня и 2 ночи настолько сложная установка?
|
Нет. Сложно было на китайских форумах найти инсталяхи и апдейты. А потом необходимые файлы и библиотеки для нормального функционирования рипа.
Находил посты, уточнял названия файлов. Обычно ссылки на них уже везде грохнутые. Потом по названиям уже искал файлы. На это ушло очень много времени. И пришлось много думать и извращаться с методами поиска. И тыкать на все ссылки подряд на китайских форумах. Но все получилось.))) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |