![]() |
Re: Пропавшие дети! Нужна помощь в изготовлении ориентировок для поиска пропавших дет
Краснодару- за изготовление ориентировок Влада Свидовского - огромное спасибо!!!
|
Re: Пропавшие дети! Нужна помощь в изготовлении ориентировок для поиска пропавших дет
Винница, сбрасывай если надо.
|
Цитата:
|
|
Луганску - большое спасибо за помощь в поиске Ани Жадановой - за изготовление ориентировок!
|
Сегодня у нас очень тяжелый день... Мы потеряли навсегда двух наших детей - Серёженьку Полевого из Владивостока ((тема Серёжи) и Анечку Жаданову из Кировограда (тема Ани)... Безумно жаль детей!.. Мы не забудем их никогда...
Соболезнуем родным и близким... |
Влада Свидовского нашли!
Спасибо большое за помощь в изготовлении ориентировок! благодаря ориентировке люди сообщили и указали его местонахождение. |
Могу помочь в Сургуте
|
Цитата:
Было бы конечно хорошо, если б прислали координаты для связи на мой адрес: zeral@mail.ru - я бы внесла в свою базу конкретные контактные данные. Кто может, также пришлите, пожалуйста, на этот же адрес координаты для связи, ведь порой бывает, что очень срочно нужна ваша помощь... дай Бог, конечно, лучше б она не пригодилась и чтоб дети наши не терялись.... А координаты тех, кто уже мне прислал свои контактные данные, я внесла в свою базу. Спасибо большое всем. |
Здравствуйте
Я Елена Компалова, координационная группа поика детей в Украине. Нужна Ваша помощь в Донецке! У нас есть к кому обратиться в Киеве, спасибо! Но, может есть и Донецк? Основная тема поиска http://poiskdetei.ru/forums/index.ph...880#entry35880 там есть другие размеры. http://s017.radikal.ru/i412/1111/38/085429bc5834.jpg Мой телефон 050 500-63-34 он есть и в ориентировке С уважением и благодарностью Елена Компалова |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |