![]() |
Re: Обсудим Новогоднюю послепечатку (WOW)
А если его в виде елки сделать на НГ, с какими-нибудь мелкими сувенирчиками типа игрушками
|
все классно, но вот не везет мне на заказчиков - не готовы люди платить за эксклюзифф. Точнее все хотят, но когда узнают цену - давай че-нить попроще. Так что я даже не мыслю людям подобные вещи предлагать.
|
MaxMaster,Думаю, это не "не везет", а вы их почему-то отталкиваете чем-то, рекламой, например
|
KALENDAR.RU, возможно. Над рекламой сейчас работаем.
|
MaxMaster,Тут дело даже не в рекламе, а в позиционировании вообще. То есть, если ты хочешь заполучить клиента, которому нужны изыски - ты должен ему показать, что ты эти изыски делаешь и - делаешь неплохо
|
KALENDAR.RU, Павел Адольфович, тут все понятно, но нужно сделать скидку на географию. В наших муходрищенсках крайне низкий процент таких заказов, по сравнению с нерезиновой; да и выхлоп от них на общем фоне невелик, поэтому ИМХО надо смотреть на конкретную ситуацию и думать - надо оно или нет. И пока я склоняюсь к мысли, что не стОит заморачиваться по таким вещам, т.к. больше времени и нервов потрачу, чем заработаю. Может быть со временем ситуация изменится, но пока проще обычные открытки на меловке 300 гр печатать.
Кстати, ПА, за сколько Вы продаете открытку с елочкой? Ну помните нам ее показывали. |
MaxMaster,Тут я спорить не буду - Ваши местные особенности не знаю (хотя, если честно - сомневаюсь, что у вас в регионе нет людей, которым нужна "изюминка")
Что касается открытки - не знаю, посмотрите у меня на сайте есть цены |
Цитата:
|
Arkano,Блин, а предложений в столице тоже больше...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |