COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсудим Новогоднюю послепечатку (WOW) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5900)

Digital 23.10.2011 21:02

Re: Обсудим Новогоднюю послепечатку (WOW)

А если его в виде елки сделать на НГ, с какими-нибудь мелкими сувенирчиками типа игрушками

MaxMaster 23.10.2011 23:00

все классно, но вот не везет мне на заказчиков - не готовы люди платить за эксклюзифф. Точнее все хотят, но когда узнают цену - давай че-нить попроще. Так что я даже не мыслю людям подобные вещи предлагать.

KALENDAR.RU 23.10.2011 23:05

MaxMaster,Думаю, это не "не везет", а вы их почему-то отталкиваете чем-то, рекламой, например

MaxMaster 23.10.2011 23:08

KALENDAR.RU, возможно. Над рекламой сейчас работаем.

KALENDAR.RU 23.10.2011 23:24

MaxMaster,Тут дело даже не в рекламе, а в позиционировании вообще. То есть, если ты хочешь заполучить клиента, которому нужны изыски - ты должен ему показать, что ты эти изыски делаешь и - делаешь неплохо

MaxMaster 23.10.2011 23:40

KALENDAR.RU, Павел Адольфович, тут все понятно, но нужно сделать скидку на географию. В наших муходрищенсках крайне низкий процент таких заказов, по сравнению с нерезиновой; да и выхлоп от них на общем фоне невелик, поэтому ИМХО надо смотреть на конкретную ситуацию и думать - надо оно или нет. И пока я склоняюсь к мысли, что не стОит заморачиваться по таким вещам, т.к. больше времени и нервов потрачу, чем заработаю. Может быть со временем ситуация изменится, но пока проще обычные открытки на меловке 300 гр печатать.
Кстати, ПА, за сколько Вы продаете открытку с елочкой? Ну помните нам ее показывали.

KALENDAR.RU 23.10.2011 23:50

MaxMaster,Тут я спорить не буду - Ваши местные особенности не знаю (хотя, если честно - сомневаюсь, что у вас в регионе нет людей, которым нужна "изюминка")

Что касается открытки - не знаю, посмотрите у меня на сайте есть цены

Arkano 24.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 108909)
хотя, если честно - сомневаюсь, что у вас в регионе нет людей, которым нужна "изюминка"

Они есть... только в регионах не ОНИ, а он или она... :) в столице таких чуть-чуть больше... :)

KALENDAR.RU 24.10.2011 00:28

Arkano,Блин, а предложений в столице тоже больше...

Arkano 24.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 108917)
Arkano,Блин, а предложений в столице тоже больше...

Когда есть спрос и предложение - победит сильнейший, а когда нет спроса - предлагающий сдохнет... :)

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.