![]() |
Re: Важная информация от "КМ-ПРЕСС"!
Цитата:
Цитата:
|
ПА, кстати, а что с названием коллектив будет делать?
|
Цитата:
|
Вот так производство календарей дотирует продажи железок. Именно поэтому в этом году календарные блоки более дороги, чем в прошлом. :-) А кто-то наверное подумал что это отголоски кризиса, изменение курсов валют и прочая ерунда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, разумеется, я вложил немалые деньги, заработанные в том числе и на календарях в КМ-Пресс, а как иначе? Создать сервисную службу (причем - серьезную), организовать (сначала нащупать) нормальную рекламу, создать и наполнить склад расходкой и запчастями, подготовить работников - все это стоит денег... Вот на ТП была популярная тема "Ищу выход из полиграфии", я хотел в ней ответить, но не стал - она ушла в сторону. Та к вот, один из выходов - не останавливая типографии добавить некий смежный бизнес. |
Распродали потому что мало напечатали или потому что спрос вырос? Еще даже не ноябрь, а уже допечатываете, а когда же тогда середина сезона, когда прибыль считать будем?
|
Цитата:
Потом ЯМ перехватил дилерство и поставлял мне расходники. Вспоминаю, как в этот момент я гулял по Полиграфинтеру, ко мне подошел менеджер ЯМа (он сейчас - редактор Гарта) и предложил сервисный контракт, по которому я должен платить за обслуживание... 20 000 баксов!!! в месяц (те баксы были дороже нынешних). ФЯ был польщен, что стал известным человеком (до этого меня в мире полиграфии никто не знал, хотя я уже 8 лет работал), но от контракта отказался. Кстати, был интересный случай: Ксайкон поставил ЯМу, а ЯМ - мне партию расходников... от другой модели. На коробках была неправильная маркировка. Мой Ксайкон встал больше чем на месяц в разгар Сезона. Ксайкон пообещал через ЯМ компенсировать мне потери бесплатной расходкой, но... в это время ВИП-Системы перехватили у ЯМа дилерство :) Какой-то перец из ВИП-Систем позвонил моему начальнику производства и грозно сказал, что мы теперь принадлежим им и обязаны!!! заключить сервисный контракт. Перец был послан подальше (не люблю, когда на меня давят) и мы стали возить расходку напрямую, а обслуживали Ксайкон сами. |
Смотрю я две странички:
http://www.km-press.ru/servis-i-podderzhka/ и http://km-shop.ru/osnov.php?idraz=117 Кроме правильного, для поисковых роботов, URL в первом случае другой изюминки не вижу :( |
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |