![]() |
Re: Тач кавер. Интересное наблюдение.
А почему не фольгируется? Ведь в печке принтера такая же температура примерно, значит поверхность и в печке плавится?
|
Там плотности 250 и 360гр. 360 не толсто ли? Надо купить попробовать.
|
360 нормально лезет, она мягкая.
|
Да в ростовскои береге один хрен ее нет :-) . Там меловку то ждать надо годами. Где лучше бумагой тариться? Я сразу беру килограмм 200-300 в ассортименте.
Хотел взять сотню кг трехсотки, говорят нету, закажите палету мы привезем. И че я с этой палетой делать буду. На базаре торговать что ли :-) . |
brosko, недавно видел, как передо мной в Дубль В грузовозофф по доверенности на наб. челны бумагу получал. Пробуй с транспортниками пообщаться на предмет покупки бумаги ими и последующую отправку тебе.
|
бумага skin алксандр браун поставщик, рекомендую посмотреть
|
Цитата:
Надо видеть лицо клиента когда он/она получает заказ и начинает их гладить ))) А насчет среза, да - рыжий и красный тач идут с белым срезом. Синезеленый кажется тоже. Синий, черный, белый, слон, бордо, кирпичный - крашены в массе. с чем связано непонятно, бордо вроде не далече ушел от красного. |
http://s51.radikal.ru/i132/1210/ea/0d740a8f5375t.jpg
Это тачкавер или нет? Сегодня клиент принёс, хочу такую-же. Предложил из ассортимента берега (беру только там) там даже близко ничего похожего нет. Плотность примерно 300, срез окрашен. |
это точно не тач. Тач кавер на ощупь как будто резина
|
Тач оранжевый - срез белый. Точно (у меня он просто стоит в заводской картонной упаковке с надписью Тач Кавер). Ну и сюда напишу - если черный тач зафольгировать серебряной или белой фольгой, то сверху можно печатать (2-м проходом) полноцвет. Смотрится хорошо. Полноцвет на черном (и любом другом темном таче). Я это уже писал, и всем кто будет говорить что тонер сыпется и не держится, отвечаю - держится, не сыпется.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |