![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
|
Цитата:
|
На ксероксе проще работать.
Идеология коники как была сто лет назад, так и осталась - минимум удобств для самостоятельной замены ресурсного зипа. Ремонт печки три часа, я плакал когда его завершил. :-) Я бы с высоты прожитых лет опирался бы на технику ксерокс. По большому счету в ксероксе все более по уму. Вы не задумывались почему коробки ксерокс русифицированы, а на коробках коники ни одной русской надписи? |
brosko, я ф шоке, ты ль это говоришь?
|
to Brosko - Кто ты такой и куда дел броско?
|
Printman,Не слушайте Вы их - они от скуки прикалываются :)
Да, если серьезно, у любой ЦПМ есть проблемы, они достают юзеров, особенно когда случаются невовремя (а когда бывает вовремя?!) Но! Давайте оперировать фактами: 1. Броско довольно давно купил первую Про и с тех пор покупает только Про 2. Цифрамиг купил Про С5501, потом продал ее и купил С7000 3. У Энди тоже две Про 4. У меня... гм... тоже - не одна :) Мы все можем сколь угодно долго и яростно ругать Прошку, но мало кто перешел с Прошки на Ксерокс, а с Ксерокса на Прошку - много народу. |
Цитата:
|
Hank,Да, но при этом, как я уже сказал выше, покупают все равно КМ
|
KALENDAR.RU, при желании, наверно, можно и ксерокса найти достаточно недостатков. Информативным был бы отзыв пользователя одновременно и ксерокса и км.
|
покупаю км по одной причине, лень уже вникать в нюансы сервисных док другого бренда, в данном случае ксерокса.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |