![]() |
Re: Самоклеющиеся материалы (технология).
Юри! Я на Вас никогда не обижался и ценю Ваше авторитетное мнение! С пленкой GMP я подавал идею для изготовления симпатичной продукции печатникам. В том числе и для оперативной работы, когда надо чт-то склеить. Чувствую, что приближается время, когда каждый будет открывать свое производство пленок, клеев, полимеров из полезных ископаемых...
|
И не надо обижаться, такую цель ни в коем случае не преследую.
Беда в том, что многие уже неспособны к самостоятельному мышлению, только готовы использовать предлагаемые ушлыми продавцами материалы ввезённые из-за бугра и имеющие бредовое ценообразование на нашем рынке. Если мои посты заставят людей начать мелкое производство и/или некоторых продавцов понудят к снижению цен - буду считать миссию успешной :) Пока наблюдаю, как Вы истово сопротивляетесь.. Но, ваши цены - это один из стимулов к развитию предпринимательства в сфере производства, а не только потребления, как Вам хотелось-бы.. Ну и не передёргивайте с полимерами из полезных ископаемых :) |
Цитата:
Ну и я поддержу Юри, клей от одного из ведущих производителей и пластик от одного из крупнейших продавцов в регионе, трудно причислить к полезным ископаемым. |
Я тоже приветствую открытие производства! Оно у меня уже почти 17 лет существует. Миссию Юри можно считать выполненной: продавал я много лет ленточки для бэджей цветные и шелкотрафаретные, а люди хотели полноцветные. В результате пришлось построить заводик. Да еще сырье из Белоруси. Проект вполне оправдался. Да и вообще, когда делаешь рекламную продукцию, то каждый заказ производится индивидуально. А с маленьким самоклеющимся пластиком надо не ждать у моря погоды, а предложить нестандартные меню в ближайшие кафе, или миникаталоги продавцам мебели, инвентаря и т.п. Даже если сделать не дорого, это лучше, чем пластик пылится в углу.
|
Manolis, а можно поподробнее о заводике для полноцветных ленточек?
|
Здесь же тема самоклейки и меня вычеркнут :) наш заводик - это плоттер Mimaki JV4-1600, сублимационная печать, плоский автоматический термопресс с двухсторонним нагревом разработки моих инженеров и высокочастотная сварка швов лент (вместо шитья). Такое производство единственное в России и есть лишь конкуренты с рулонной печатью полноцветных сублимационных лент. Мои отличия: возможность печати лого зеркально на двух сторонах ленты (никто не может повторить) и сварка швов. Мы просто делаем ленточки для бэджей шириной 15, 20, 25 мм с различными креплениями - карабин, клипса, карман, инерционная катушка, гриппер и т.п. Это для офисов, выставок, форумов, спортивных соревнований, ленты для мобильников и флешек.
|
Manolis, спасибо!, не точно нужно, но все равно интересно.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |