COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bulros (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5964)

Юри 23.11.2011 10:37

Re: Bulros

GMP Excelam - 1800, то-же с автоподатчиком?

Что толку если Вы узнаете с кем я разговаривал. Человек честный и я ему благодарен.
Может поэтому корейской плёнкой пользуюсь :)

То что вы делаете на форуме - это пример недобросовестной конкуренции, а не обсуждение и пр....

Manolis 23.11.2011 11:21

Юри! О какой недобросовестной конкуренции идет речь? Никто не мешает тут писать продавцам о достоинствах своей техники. Вопрос лишь в их активности. А по недостаткам нашей техники я также даю ответы и решаю проблемы. И я тут не продаю и не говорю, что ламинаторы китайские плохие. Только акцентирую внимание на тех узлах, которые вызывают сомнения. Решение за покупателем.
В свою очередь Вы в каждом своем сообщении не упускаете возможности указать что Ваши ламинаторы не корейские и пройтись недобрым словом про GMP. Это протеже?

Alex40 23.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 110778)
Axon проблематичен со втулками ( основной инструмент рядом с ламинатором - молоток и зубило для смены рулонов и частая покупка втулок)

Ваше благородие... Ну зачем так-то... Фи...
Лучше ответьте на вопрос-
Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 110751)
Спросите у Мanolis, держат ли его GMP заявленные параметры

http://www.gmpspb.ru/equipment/rol_l...care320_2.html

Наиболее интересна максимальная толщина ламинируемого материала.

Manolis 23.11.2011 18:06

Про молоток изубило я не придумал, а неоднократно встречал эти инструменты у наших покупателей пленки, но владельцев Axon. Тут все честно!
А про параметры на моем сайте я подтверждаю, что данный ламинатор их держит. У Вас могут зародится сомнения про толщину материала. Замечу, что толщина дается для материалов, которые могут пройти между валов - там же фиксированный прижим и толстый материал не будет проходить. Ламинатор башмаковый (!!!) нет нагрева внутри вала - для более четкого понятия - на нем нельзя ламинировать пакетной пленкой. Рулонная пленка разогревается на башмаке и с расплавленным клеем попадает на бумагу. Отсюда и диапазон толщин пленок до 125 мкн.
Как правило и бумага не более 300 гр/кв м. И в данном случае бумага будет отбирать температуру не вала, а от пленки с расплавленным клеем. Поэтому и нужен подъем температуры до 150 град, чтобы клей не успел остыть во время пути до контакта с бумагой. Я прошу не рассматривать данную модель для копи-центра. Это для удобства секретарей в офисе, которые ламинируют по 10-30 объявлений. Также у GMP есть полностью автоматический рулонный ламинатор А3 и А4 из стопы в капсулу с обрезкой. Не такой ли ламинатор все ждут и ищут? Ламинатор - черный ящик, внутри два рулона 305 мм. Кладете стопку на приемник, на выходе получаете заламинированные обрезанные листы. Вам надо выбрать лишь формат.

Alex40 23.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 110815)
А про параметры на моем сайте я подтверждаю, что данный ламинатор их держит. У Вас могут зародится сомнения про толщину материала. Замечу, что толщина дается для материалов, которые могут пройти между валов - там же фиксированный прижим и толстый материал не будет проходить.

Ваше благородие... Ну вы опять...
Что материал толщиной 1 мм пройдет - верю. Но вот не забудет ли он при этом заламинироваться - вот в чем был мой вопрос...

Manolis 23.11.2011 19:53

Горячей ламинации хорошей не будет на этом ламинаторе при такой толщине материала. Но и нет таких бумаг. Вы хотите катать самоклейку на пластике? Я не могу представить толщину 1 мм бумаги для ламинатора. ЧТо мешает нормальнозаламинировать самоклейку 250-350 гр и накатать на миллиметровый пластик?

Alex40 23.11.2011 21:40

Наконец - то. Итак,
Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 110815)
А про параметры на моем сайте я подтверждаю, что данный ламинатор их держит.

- это утверждение не верно. С этим все согласны.

Вопрос №2 - Сможет ли GMP Image Care качественно заламинировать бумагу 300 г/м?

Manolis 23.11.2011 22:36

Не понял что в утверждении не верно? Ламинатор пропускает 1 мм - это же легко проверить. Бумагу 350 гр надо проверить, у нас не стояло такой задачи. Попробую провести эксперимент.
А зачем Вам эти данные? У Вас же нет этого ламинатора, а ищут на этой ветке Bulros.

Alex40 23.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 110835)
Не понял что в утверждении не верно? Ламинатор пропускает 1 мм - это же легко проверить.

Вопрос №3 - Manolis, извиняюсь, вы всех за идиотов считаете или только меня?
Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 110835)
Бумагу 350 гр надо проверить, у нас не стояло такой задачи. Попробую провести эксперимент. А зачем Вам эти данные? У Вас же нет этого ламинатора, а ищут на этой ветке Bulros.

Хочу у Вас купить, но сомневаюсь в том что вы его включали, а так же в добросовестности информации на Вашем сайте.

Manolis 23.11.2011 23:23

Покупку надо обсудить более подробно. Я не считаю Вас идиотом, а пытаюсь выяснить какого плана работы планируются на ламинаторе. Насколько мне удалось понять Ваше намерение - это либо листы наклеенные на 1 мм, либо толстые бумаги-картон. Если Вы в теме, и делаете услуги, то данная модель Вас не удовлетворит. Пленка только в картриджах и дороже обычной рулонной. Экономия на ламинаторе приведет к тратам на более дорогие пленки. Холодные валы не будут прогревать материал. Без понятия задачи невозможно правильно предложить модель.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.