![]() |
50 заказов, это каких? отксерить че-нето? :lol:
50 нормальных заказов, даже если это по 200 визиток с готовыми макетами, не успеть, расстановка в кварке займет несколько часов, разная бумага, т.е. на один макет все не поставить, разное количество, напечатать, порезать, рассортировать, разложить по коробочкам...это под силу тока 5-7 человекам: 2 на верстке, 2 печатают режут, 2е пакуют, и притом еще на телефонные звонки нужно отвечать, а если это "открытый" салон, то еще и посетителей обслуживать...20 заказов максимум!!! Ну аесли вообще смесь пойдет: - флаера - визитки - наклейки - листовки - буклетики - каталоги то и 10 заказов не успеть 2 человекам... |
Цитата:
Мой пример. Я ничего не ксерю. Ни за какие деньги. И принципиально не покупаю ризографа. Может зря, но мне процесс перелопачивания тонн бумаги не нравится. Это мое дело. Я писал, у меня приемку заказов осуществляют 9 менеджеров- дизайнеров (сейчас 2 в декрете, 7 живых :D ). Трубку поднимает 1 человек - я не веду активных продаж. Режут, тиснят, упаковывают - 2 мужика. Деньги принимает кассир. Есть печатники, водитель, сервисный инженер и т.д. Всего - 25 чел. Проблем нет. Впрочем, я обо всем этом писал. 50 заказов принять - как 2 пальца об асфальт. :D Мы это делаем постоянно. Да и еще. Для оперативной доставки материалов держим человека на зарплате в Москве. Так что ситуацию в Москве я знаю очень хорошо. |
50 заказовпринять это ерунда, а сделать другое совсем!!! как правило в макетах будут косяки!!! но если 9 манагеров то справятся, это да, а 2 не справятся!!!
|
Цитата:
|
А на счет автоматизации никто конкретно не подскажет?
То Сергей и Павел. Конечно, для Москвы 100к/месяц маловато, но для нас - нормально, т.к. аренда от в районе 500 руб./месяц за кв. м (ну в самом центре - 1000, но в центре и так "мамка" находится); з/плата на 2-х человек планировалась в районе 12 к.-14 к. - для нас это достаточно хорошо. Поэтому и писал про 100000 руб./месяц. Главное (для нас) - доп. заказы "мамке". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОГРАММА АВТОМАТИЗАЦИИ ПЕЧАТНОГО САЛОНА.
|
Влад, стукни мне еще разок в асю, поговорим...
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |