COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 30.01.2012 00:48

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Все таки скорее всего эта технология не для нас.

Юри 30.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 114996)
А что все уперлись в скорость? У вас предполагается непрерывная работа по 8 часов не выключая? Мы в этом сезоне календари ламинировали на 355 по полтора часа максимум в день его включали. Узкое место не в ламинации, а в сборке.

О чём и речь. Скорость на видео банальная. С такой прим. скоростью работают и корейцы и китайцы, но Манолис упирает на какие-то показатели...., оправдывая в частности этим стоимость корейцев..

Manolis 30.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114994)
Вот говорите ламинируем. А потом же надо подрезать лист? Чтоб пленка на краях не торчала. И вообще,даже края все равно будут торчать. На краях клей. Температура печки принтера выше температуры расплавления клея на пленке. И что будем иметь? Печку в клею? А ведь у нас в печке не вал, а пленка тонкая. Ее оттереть не удастся просто так.

Я же своими двумя печками пожертвовал ради Вас!!! Ламинировали на Protopic, поскольку листов было мало - автообрыв не включали, пленку порезали ножом, за лист пленка не выходила и клей не вытекал. Говорю же, что пленка выдерживает проход через принтер. Тут на форуме уже говорили про аналогичные американские и немецкие пленки, и даже некоторые знакомы с технологией раньше меня. Завтра постараюсь показать.

brosko 30.01.2012 00:51

Вобщем не о том корейцы думают

Юри 30.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115002)
На форуме каждый второй говорит, что скорость в цифре не важна. Я же не устаю предлагать 7 м/мин, 15 м/мин и т.д. И автоподачу впридачу :)

скопируйте дешёвую автоподачу булроса и не делайте её дорогой :)

Если серьёзно, то пиар-скорость - ерунда, а вот автоподача, это свободные руки, т.е. то что доктор прописал.

Manolis 30.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Mallard (Сообщение 115001)
Подскажите, пожалуста, поточнее где и когда? Эта модель будет у вас в московском офисе? Можно придти пощщупать?

В планах 6-7 февраля в демозале Русскома на Рижской. Это предварительно и лучше звонить прямо туда: (495) 785-58-05 - новые технологии ламинирования.

Manolis 30.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 115009)
скопируйте дешёвую автоподачу булроса и не делайте её дорогой :)

Если серьёзно, то пиар-скорость - ерунда, а вот автоподача, это свободные руки, т.е. то что доктор прописал.

Так я же показал автоподачу вакуумным колесом на Surelam II 540 в кино - это гораздо нежнее отношение к отпечатку, чем прямым касанием трех роликов.

brosko 30.01.2012 00:56

Manolis, я вам повторяю. Вы видели что происходит с валами в пакетнике? Они покрываются клеем выдавленным с краев пленки. То же самое будет и с принтером. Одно дело прогнать пару пленок, совсем другое поставить это дело на поток. Печка в обычном офисном бизхабе стоит дороже ваших принтеров. Пленка в бизхабе про дешевле, но замена три часа идет. Вобщем поражаюсь корейцам которые занимаются фигней. Ну приспособили ламинатор под фольгирование и хорош, нет же надо выдумывать ерунду какую то.

admin 30.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115003)
но еще раз попробую обратить внимание на Surelam II 380R - цена близка, а производительность в 2 раза выше. Ну сделайте шаг вперед!

А я не вижу принципиальной разницы между 380 и 355 Plus. Cкорость не в счет.

brosko 30.01.2012 00:59

Так и передайте им, что я им говорю, что они занимаются фигней.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.