![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Пользователи: 7,888, Активные участники: 544
Многих вы тутошних форумчан то вспомните? |
Мне дорог каждый, с кем общаюсь. Задача ведь поставить качественную технику и материалы для определенных задач. У нас есть хорошие позиции и мы работаем. И если к нам приходят люди, не зарегистрированные тут, но читающие наши диалоги, значит, мы им полезны. За последний год таких было не мало. А на корпоративном сайте у нас лишь приватные беседы.
|
|
Что-то очень много винтиков надо крутить при переходе с рулонной на планшетную резку. При планшетной не очень удобно позиционировать материал.Не совсем понял, что двигает материал, если нож работает в двух плоскостях. Мне кажется, что каждой работе лучше иметь свое оборудование.
|
2Hank
Если у тебя есть понимание как его отбить в Твери то выкладываю свое видео: http://vk.com/videos-18136027 P.S. В сезон у тебя будет очередь, а в январе-феврале что делать? |
Manolis, за такие деньги можно и покрутить
|
ну, теперь все знают, что илья нечаев режет магнитики :)
|
Крутите, brosko, крутите! Она золотая!
|
Manolis, сама резка раза в два шустрее чем на планшете
|
brosko, поверь и не только я и не только магнитики.
просто прежде чем этот плоттер брать я думал 3 раза и считал, для снижения затрат заказал его напрямую и сам поехал искать таможенников. Просто в декабре он правда будет работать у него до 23-00, а потом? опять же качество не всех может устраивать. У каждого оборудования свои специфические задачи - графитеки это как 5501 скажем, а китай как 8650. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |