![]() |
Re: Нужна цифровая машина для печати полиграфии для блю рей дисков.
Цитата:
нет управления дуплексом, лично меня это не парит. + ни кто не запрещает печатать через обычный драйвер... Цитата:
разве нет ни каких качественных отличий при печати через рип? теперь о моем видении, печати через оникс. для указанного класса принтеров - есть некая проблемная бага, выраженная в грубом выводе слабоинтенсивных градиентов... так вот - через оникс, градиенты выводятся значительно лучше (опосля характерризации)... и не важно какой тип рендеринга выбран: дизеринг или контон - результат будет лучше, нежели печать через драйвер. вторая болезнь - это краевой рендеринг на контрастных переходах, тут тоже улучшения вывода. все сказанное - это мое личное восприятие печати через оникс, бится "за правду" и кому то что то доказывать - мне это не интересно. теперь к характеизации принтера: Цитата:
что такое инкрестрикшн для чистого цмик устройства - мне не совсем понятно. |
Re: Нужна цифровая машина для печати полиграфии для блю рей дисков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А профиля пришлось строить для Оникса? Или были дефолтные для конкретного лазерного принтера? InkRestriction он же InkLimit. Поканальное "обрезание" чернил. Спрашиваю про него потому что его ИМХО не хватает в Fiery. Я имел дело с широкофоматкой через РИПы Photoprint ColorGate. Там в том или ином виде это есть. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |