![]() |
Re: Загадко!
Arkano,У нас в одном дипломе была фраза "а коробку скоростей можно сделать деревянной потому, что до этого места никто не дочитает" :)
Но с Договором такое не пройдет, если его попытаются использовать - наткнутся обязательно... |
У нас в институте была другая история. Одна из страниц диплома состояла только из одной фразы "Все равно ни одна сука это читать не будет". Но случилась проблема. Парень настолько хвастался этой фразой и всем ее показывал, что на защите, когда один из преподов решил раскрыть диплом, он раскрылся на самом "разработанном" месте :)
|
Цитата:
Было это году так в 2000, знакомый чел не отличавщийся сообразительностью попросил скачать ему реферат и распечатать сменив ессно фио препода и сдавальщика.\ Все бы ничего, еслиб кто-то дочитал этот реферат до конца, а как оказалось стояло там следующее: "Ну а остальное придумайте сами! Мудилы!" чел потом еле выпустился |
Прикольно.
Хочу сайт себе сделать. Давно хочу. Вот и думаю, самому то по-любому контент писать лень, у кого бы стырить, да так, чтобы незаметно... Хотя че тырить то... названия продукции у всех одинаковые, описание - да тоже примерно. Фотки продукции - их яндексом можно много найти, т.к. свои делать геморно. А вот картинки для продукции у iprint я бы спи... - понравилась идея отрисованных, а не фото. Но не буду. Вот. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |