COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как понять? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6269)

brosko 10.03.2012 23:05

Re: как понять?

sansan, ну ты предлагаешь детей на лето же брать :-) . А куда нам летом, когда работы мало.

sansan 10.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118103)
речь же о детсадовском и начально-школьном возрасте

я думал - это метафора...

brosko 10.03.2012 23:09

sansan, у меня копировальный салон. То есть народ ошивается абсолютно разный, а глазенки горят как всегда, только у детей. Манолис в принципе верно сказал, в этом возрасте и надо лепить будущее нации

sansan 10.03.2012 23:17

Manolis, дык ёлыпалы! приезжайте! открывайте филиал! попрёть так, что не будете знать, куда деньги девать! :lol:

p.s. всё, то касается олимпиады - попилено в Москве и немного в Питере. Не стройте иллюзий, по поводу денежного дождя. Денег, за сделанную работу, надо выбивать месяцами!!! В Сочи делаются крохи - типа в Москве что-то "проимели", не тот баннер привезли... Но это единичные случаи. Типичный пример: на сходку переводчиков надо было срочно изготовить и смонтировать баннер. Причём не абы какой, а литой 520г. Печать нужна была интерьерного качества. И монтаж не простой, т.к. размер 3*20метров. Люди "вошли в положение" вышли в ночь (что для Сочи редкость), отпечатали, привезли в Красную поляну( на круг 140км), смонтировали.... и до сих пор не могут получить свои деньги (сумма смешная 17800руб., компания должник - всемирно известный О`Гилви)
а Вы говорите Олимпиада :(

brosko 10.03.2012 23:21

sansan, надо было счет в валюте выставлять :-). А так, они просто не поняли сколько вешать в граммах :-)

sansan 10.03.2012 23:24

brosko, на счёт будущего нации - согласен, но начать придётся наверное со своих детей... если они захотят. Насильно мил не будешь. Как раз наша модель бизнеса подразумевает семейственность. Офтоп конечно, но всё же... В фильме "Девятые врата" есть сцена, когда главный герой приезжает в какой-то итальянский? городок в типуху с древним гейделем и с такими же древними (лет под восемьдесят) хозяевами/печатниками... Вот я так хотел бы закончить... Любимая жена(жена занимается тем же), любимая работа - что ещё человеку надо для счастья!?

sansan 10.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118121)
надо было счет в валюте выставлять . А так, они просто не поняли сколько вешать в граммах

ага - они требуют европейского качества, но по ценам "ниже плинтуса" :evil:

brosko 10.03.2012 23:50

sansan, вот приходят уже выпускники, документы собирают на поступление. Спрашиваешь куда мол. Называют профессии специфические. Ну спрашиваешь, по стопам родителей что ли? Нет говорят, родители работают вообще в другой области.

Manolis 11.03.2012 00:07

sansan, как я могу разорваться на филиал? Кто мне поверит, что я уехал в Сочи открывать филиал?!

brosko 11.03.2012 00:12

Manolis, как кто поверит? По проделанной работе и поверят. То есть представите начальству новый филиал и поверят что не отдыхать катались.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.