![]() |
Re: Офсет плюс цифра
Если брать офсет, то только с высокой автоматизацией, иначе щас никак. Вернее можно, но тогда это большой штат со всеми вытекающими. Короче пока я за пресстек.
|
сч, серьезно
|
сч, все же зависит от философии жизни. Я покупаю не ради огромной выгоды, мной движет интерес. Поэтому мне нет нужды печатать за копейки ради того чтобы просто время убить.
|
Цитата:
НО. 1) только б/у в хорошем состоянии по НОРМАЛЬНОЙ цене (20% от новой?)))) 2) вопрос сервиса остается открытым, хоть и не убийственным |
Именно поэтому, из интереса, мне хотелось бы поставить пресстек. Честно говоря мне даже все равно что там говорят люди, которые этот пресстек только на выставке видели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что надабрать, пусть Календарь завидует)). я тихо-тихо подбираю подходящее помещение... |
Ну типа да, цена там 4-6 тысяч в зависимости от модели, года и пробега. И ничего там сложного нет как тут некоторые расписывают. Обычная железка. Естесственно что надо тратить деньги на обслуживание, так мы и на конях тратим не то что не меньше, а даже больше, и не жужжим.
|
но, возможно и под двухкраску полуформат. не знаю....
|
ГДЕ ты такие цены видел? за шестерку я бы взял даже без места!!!)))))))
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |