COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подскажите как выглядит офсетная бумагабумага (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6307)

brosko 21.03.2012 17:27

Re: Подскажите как выглядит офсетная бумагабумага

PrintExpress, печать с одной машины идет всего 15 минут? 15 минут. Если ты собрался останавливать машину через каждые пять минут для разгрузки части тиража и переброски на вторую, значит скорость печати будет уже даже не 10000. Значит время печати одной машины будет уже не 15 минут. Далее. Под смывкой имелось ввиду, мытье резины и последующая приладка. Но если вы не моете даже резину, ну о каком качестве может идти речь? А если тираж двусторонний? нужно мыть печатный цилиндр, или у вас он тоже не моется вообще? И время как видишь я беру без учета этого если. А если бумага не пойдет? А если будет продав на плашке? А если краски будет много? И еще куча если, так как машины у тебя не автоматические. Про печать на тонкой бумаге по сырому я ничего не говорю, возможно у тебя печатники асы :). Таким образом. Время печати увеличивается до минимум 20 минут, приладка минимум 15 минут. То есть ни о каких 30 минутах речи идти не может, тем более о заявленных тобой 15 минутах. И пожалуй надо учесть время изготовления форм и порезку.

brosko 21.03.2012 17:29

PrintExpress, у меня нет офсета, но поверь, всю технологию офсетной печати я знаю неплохо.

PrintExpress 21.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118862)
Но если вы не моете даже резину, ну о каком качестве может идти речь? А если тираж двусторонний? нужно мыть печатный цилиндр, или у вас он тоже не моется вообще?

Этот бред вообще не считаю нужным комментировать по причине того, что все вышеизложенное - полная ахинея... Сходи в типографию, посмотри как сейчас печатают даже на неавтоматизированных машинах. Хорошо, пусть будет не 15 минут, пусть будет 30, да пусть будет целый час! Что это меняет?

PrintExpress 21.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118863)
PrintExpress, у меня нет офсета, но поверь, всю технологию офсетной печати я знаю неплохо.

Ага, заметно.

brosko 21.03.2012 17:34

PrintExpress, я знаю как печататают. Это не печать, это брак.

PrintExpress 21.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118866)
PrintExpress, я знаю как печататают. Это не печать, это брак.

Не буду спорить, так как уважаю Вас и форум, пусть каждый из нас останется при своём мнении. В конце концов - время покажет.

brosko 21.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 118864)
Хорошо, пусть будет не 15 минут, пусть будет 30, да пусть будет целый час! Что это меняет?

это меняет твои же слова о 15 минутах работы. Я типа не разбираюсь, однако же мои теоретические данные удивительным образом точнее твоих данных.

brosko 21.03.2012 17:41

а если еще реальнее, то за 15 минут заказ из планового отдела не успеет выйти :)

PrintExpress 21.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118869)
а если еще реальнее, то за 15 минут заказ из планового отдела не успеет выйти :)

Пусть будет так, лишь бы ты, brosko, улыбался... :)

Лошарик 24.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118862)
PrintExpress, печать с одной машины идет всего 15 минут? 15 минут. Если ты собрался останавливать машину через каждые пять минут для разгрузки части тиража и переброски на вторую, значит скорость печати будет уже даже не 10000. Значит время печати одной машины будет уже не 15 минут. Далее. Под смывкой имелось ввиду, мытье резины и последующая приладка. Но если вы не моете даже резину, ну о каком качестве может идти речь? А если тираж двусторонний? нужно мыть печатный цилиндр, или у вас он тоже не моется вообще? И время как видишь я беру без учета этого если. А если бумага не пойдет? А если будет продав на плашке? А если краски будет много? И еще куча если, так как машины у тебя не автоматические. Про печать на тонкой бумаге по сырому я ничего не говорю, возможно у тебя печатники асы :). Таким образом. Время печати увеличивается до минимум 20 минут, приладка минимум 15 минут. То есть ни о каких 30 минутах речи идти не может, тем более о заявленных тобой 15 минутах. И пожалуй надо учесть время изготовления форм и порезку.

Прости но у меня вопрос: Зачем мыть резину и цилиндр если печать идёт нормально и не происходит смены цвета.
Ребята купили две двух краски и, в последствии, гедель.
Сначала печатали на двушке. Потом поставили в поток 2+2 на 24 часа в сутки. Перетаскивают тираж после 2 красок на 2-ю машину и печатают дальше. Ни кто ни чего не моет. При печати на офсетной бумаге вообще нет сушки - сразу в печать вторую сторону (это не меловка, а офсетная бумага - не путайте).

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.