COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Путь развития цифрового бизнеса. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6355)

сч 06.04.2012 01:46

Re: Путь развития цифрового бизнеса.

Цитата:

Сообщение от SonOfSun (Сообщение 119805)
И я о том, бизнес должен работать ради прибыли.

....и удовлетворения амбиций))

сч 06.04.2012 01:49

мы с заказами 100 визиток 4+4 или 4+0 поступаем по другому. если много работы - даем дальний срок изготовления, если мало- короткий. это лучше, чем лишаться РЕАЛЬНОЙ прибыли от хороших заказов и в тоже время не стоять без дела порою... Т. е. либо 1-3 дня срок, либо 20 минут))))

Pavel Pechatnikov 06.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 119801)
и так как за ДИЗАЙН платить НИКТО не хочет, то пусть делает его сам, по шаблонам!)))

вот именно. И видя то говно, что сваял, пенял только на себя :)

Pavel Pechatnikov 06.04.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 119808)
мы с заказами 100 визиток 4+4 или 4+0 поступаем по другому. если много работы - даем дальний срок изготовления, если мало- короткий. это лучше, чем лишаться РЕАЛЬНОЙ прибыли от хороших заказов и в тоже время не стоять без дела порою... Т. е. либо 1-3 дня срок, либо 20 минут))))

а мы поставили нарезчик визиток 24-с-СРА3 и нам пофиг на мелкие заказы. Теже 500р это пожрать сходить ))

sansan 06.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 119820)
поставили нарезчик визиток 24-с-СРА3

в подписи не видно. Что за модель, если не секрет?

SonOfSun 06.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 119820)
а мы поставили нарезчик визиток 24-с-СРА3 и нам пофиг на мелкие заказы. Теже 500р это пожрать сходить ))

Ну цель-то стоит не на пожрать заработать )
хотелось бы уже на что-то посущественней

Pavel Pechatnikov 06.04.2012 15:29

ясно дело. это как пример к тому, что с такой приблудой не в напряг заниматься и сотней визиток. Ну и с макетом так же. Макет - 500р (из расчета 0,5ч от часа, который у нас лично стоит 1050 рублей). При такой цене наш дизайнер готов все 8 рабочих часов одни визитки делать. В чем проблема-то? 9000р в день, 200 тыщ в месяц.... + печать этих же "по 100 визиток" еще 200 тыщ. А если по 200 визиток часть из них?
Ну в общем думаю идея понятна

Pavel Pechatnikov 06.04.2012 15:31

100 визиток режуться 80 секунд и при этом со считыванием метки и без необходимости раскладывать "пасьянс" и не боясь, что на нижнем листе "загибы" от марзана, а на верхнем - следы от прижима :)

SonOfSun 06.04.2012 16:02

Ваабще затея в том чтоб исключить из процесса время менеджера и дизайнера а не резчика. Т.к. например при поступлении 10-20 комплектов в день. Даже резка обычной гильотиной вполне себе рентабельна.

aleks-th 06.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от SonOfSun (Сообщение 119775)
Коллеги в виде беседы хотел с Вами обсудить вопрос и выслушать мнение вот по какому вопросу.
Есть довольно известная компания(на западе) называется vistaprint.com ее я хочу привести как пример успешного развития сервиса Web to Print в разрезе визиточного бизнеса.
Сея компания давно и успешно перешла на веб интерфейс заказа визиток(и не только), как вы считаете это будущее всех печатных салонов и каковы перспективы?
Сколько вы готовы отдать за подобную систему(сам я ничего такого не продаю просто интересно)? Из своего опыта могу сказать что и в россии действуют подобные системы у ряда компаний есть даже продукты некоторых энтузиастов, некоторое время назад пытался купить у одного из них код за 2000 у.е. увы... не продали.
у кого какие мнения?

Реально это только одна маленькая веточка привлечения клиентов, на самом деле все гораздо интереснее и объемнее.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.