![]() |
Re: Bizhub Pro c500
Цитата:
Цитата:
http://www.konicaminolta.ru/business...-pro-c500.html |
Цитата:
и дисишек же тонер блястит просто адски. |
Всетаки хотелось бы расчитывать, что раз коника ПРО, пусть даже и 500-я, то она скорее ближе например к 5501, чем к офисной 8650( побольше отзывов пожалуйста!
|
Цитата:
|
Если по весу мерить все что больше пол тонны - ПРО!!!!!!!
|
Цитата:
|
Printman, Да я сейчас перешёл на 220 а 500 выставил на продажу, но здесь вопрос в необходимом и достаточном, при нормальной регулировке и уходе печатает не хуже чем 6500 из недостатков, проблемы с печкой особенно при переходах на разные плотности, с тонкой на толстую или наоборот, далеко не самый удобный интерфейс, даже по сравнению с 6500 я уже не говорю за 6000 или даже 220(у неё гораздо меньше возможностей но работать удобней. не смог я победить проблему перекосов при двухсторонней печати, да и вообще система захвата листа не самая удачная, броски оттиска по бумаге ведут к проблемам при порезке. Но при больших объёмах машина и по всеядности машина конечно превосходит 220-ю если возрастут объёмы продавать не буду.
|
Цитата:
Вот сижу думаю, либо брать с500, либо посмотреть в сторону dc252. |
Printman, перекосы возникают при захвате бумаги из лотка, особенно ручной подачи,хвост кидает на 2-3 мм, но возможно это глюки именно моей машины. да названная тебе цена с одной стороны нормальная, но при наличии сервисника у вас в городе скажем так в пределах двухчасовой доступности, машина хорошая но капризная в настройках, по ксеру не могу ни чего сказать на них не работал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |