![]() |
Re: Пресс для тиснения WT 2-210
Цитата:
Цитата:
|
кетайский fm360 но полет большой за сезон (у меня все работы по ламинации в А3/А4 в основном) - все ок валы в целости, после второго просили отписатся напишу.
знакомые офсетчики купили очень большой китайский ламинатор поработали пару недель и в нем сломалась какая-то немецкая деталь (со слов производителя), так что делаем выводы. Про визитки порезанные в послеобрезной - имеется в виду готовая визитка 90х50? Я почему про полимер спрашивал - у меня в соседнем кабинете печати-штампы. |
Цитата:
2. Полимер другой... Но технология похожа. У меня не получилось наладить нормально процесс полимерных клише... Что-то не так делаю, а подсказать некому. И камера есть, и пластины, и фотовывод за стенкой:-))) Насколько я понимаю, самое главное там параметры экспозиции подобрать. И чтобы вуаль на пленке была как можно меньше, а плотность побольше. Попробовал пару раз, не получилось. Забил. :) |
на самом деле очень полезная штука (пресс) если есть народ, которому нечего делать :) Затрат по материалам (фольге) считай никаких. Сделал клише и сиди себе ручку дергай.... Хорошо использовать как метод наказания, этакая замена карцеру :)
|
В конторе все должно быть на позитиве)
Вообщем непонятно альтернатива ТС800 если нужно только тиснение по картону что может быть. У меня 1) визитки А4 (картон) 2) обложки из картона под мелкотиражную упаковку (А4-А3 но площадь клише меньше конечно). Или взять самый дешевый и не заморачиватся? |
Цитата:
|
А если с нуля брать для моих нужд (картон) в основном я выше описал.
Что выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
по п.2. и вообще резюмируя тему: если много мелкой разнообразной сувенирки - то Т-800. Если офсетные форматы - то можно вектор, но тогда уж тигельный... но это другие деньги и заморочки. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |