![]() |
Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
Не знаком с ним (Марселем), понимаю, что многие знают и защищают, но с другой стороны - на пост директора типографии вряд-ли может попасть человек совершенно не разбирающийся в бизнес-процессах и нынешней российской действительности. 75 лямов - это не уровень "точки копи-салон + фото на документы". Сочувствую конечно, ибо тюрьма - не самое приятное место, но он же взрослый человек, не дурак судя по публикациям в инете, как он мог не понимать что делает?
Capitalist, считаю правильным было-бы спорить с оппонентом имеющим возможность ответить. Сами понимаете в тюрьме это практически невозможно. |
Прочитал на другом форуме (на котором я писать ничего больше не хочу) резоны Капиталиста почему он опубликовал эту тему. Дескать смотрите, братья, такие горе-полиграфисты на халявных (читай - ворованных) ресурсах и устраивают демпинг в полиграфии и нам жизнь портят.
Бред. |
Цитата:
|
Но про госбюджетные типографии он прав на сто процентов.
|
Да ладно про любые прав.. как-то лет 14 назад я даже 8ми полосную газету в 6 000 экземпляров ночью умудрялся за ночь отпечатать за 3 бутылки водки в частной типографии... и за 100$ в областной...
Естественно в обход владельцев и директоров... |
Виталий С., тут был кфор, так его за подобные откровения загнобили :-)
|
brosko,
Ну что ж пусть попробуют :) |
Виталий С., в армии был, так в абхазии за копейки мандарины камазами грузили, а в нижнем новгороде за пару канистр пива трехосный краз досок загрузили :-)
|
Виталий С.,
Если даже и прав. Но ведь не только цена несет определяющую составляющую. А со всем остальным такие схемы очень сильно хромают. |
тут дело не в тех кто покупает эти услуги, а в тех руководителях которые эти услуги позволяют делать у себя на производсве (во блага слабого контроля или разгильдяйства, либо из-за того что работник обижен низкой зарплатой)... Либо от своей некомпетентности, либо от того что они банальные воры и имеют долю (правда не мой случай)
А то что потребитель (если качество услуги его устраивает) будет покупать там где дешевле... Это уж извините с моей точки зрения абсолютно нормально... И никакие моральна-этические нормы и/или процессуальный кодекс темболее в нашем гос-во подводить под это не стоит... ИМХО |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |