COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BizHub C250P (http://copy-club.ru/showthread.php?t=645)

Роман Сорокин 03.10.2006 15:57

Бороде:

Держи пять!!!

P.S. Зачем людей обманывать? На чём работаем - то и пишем.

Сталкер 03.10.2006 16:08

А мне что писать? Ноутбук, телефон и отвертка? :D

VNik 03.10.2006 16:46

Сталкер
Цитата:

А мне что писать? Ноутбук, телефон и отвертка? :D
Зимой, когда я заходил в ваш офис, на столе стоял Canon NP 1215 -может его? :)

Сталкер 03.10.2006 17:59

тогда еще штук 50 аппаратов находящихся в данный момент в ремонте и регулярно обновлять список техники ;-)

03.10.2006 19:19

напиши, визиточник же писал :)
мечты ведь они такие, имеют свойство сбываться иногда :)
Но про 6317, хоть убей не пойму. На подобных агрегатах даже крышку подымать ломает, не то чтобы копировать. Пять штук, они у тебя хоть не в одном месте стоят надеюсь, а то ж с одного дышать нечем. Мой те совет, кидай ты это грязное дело, меняй на что-то более сурьезное. И чем скорее это сделаешь, тем раньше в результате мне спасибо скажешь, за толчок, так сказать. А всяких Романов Сорокиных не слушай, они недавно сами ошибались, даже покупали супермашинку девелоп АНАЛОГОВУЮ, но сейчас-то он на правильном пути, руки потирает, денюшку считает, мешками в банк сдает в конце рабочего дня. И подпись не забыл поменять :)

Роман Сорокин 03.10.2006 20:19

Кстати, еще ни разу не пожалел, что Develop аналоговый купил. Зря ты так, Гость. И при покупке он меня выручил и еще много-много раз. Причём за 3 недели отбился. И сейчас по мелочи работает, денюжку несёт.

А Сталкеру еще раз большое спасибо.

TTT 03.10.2006 22:41

С Гостем (и не только потому что Гость) не согласен. К Роману по поводу Бороды присоединяюсь. :)

ILIAS 03.10.2006 22:54

На чб можно прилично зарабатывать, только я не представляю как это делать на машинах без контроллера печати, автоподатчика и дуплекса. У меня чб копии, для изготовления которых надо руками крышку (автоподатчик) открывать-закрывать стоят по 5 р., а если оригиналы можно в автоподатчик зарядить или из файла, то по 80 коп. при количестве от 50.
А по расходке конечно можно только повспоминать скоко она стоила на старых добрых аналоговых CANON 1215 -1550-6317.

04.10.2006 00:05

только ILIAS понял о чем я :)
TTT, а в чем ты со мной не согласен(я без претензий)? просто интересно.
Цитата:

А по расходке конечно можно только повспоминать скоко она стоила на старых добрых аналоговых CANON 1215 -1550-6317.
елы палы, да на чем вы работаете? обратитесь к Сталкеру и он вас осчастливит техникой, которая на оригинале делает то, что 1215-6317 делали на полном леваке с качеством по нонешним временам никаким. Вообще было большой ошибкой нашей стране в свое время заморочиться на канонах. Поставили бы на конику щас все в шоколаде были бы. Глядишь и с сервисом хабов меньше мороки было бы. А так, поимел какон нас и все, он в шоколаде мы в дерьме.

Boroda 04.10.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от Anonymous
напиши, визиточник же писал :)
мечты ведь они такие, имеют свойство сбываться иногда :)
Но про 6317, хоть убей не пойму. На подобных агрегатах даже крышку подымать ломает, не то чтобы копировать. Пять штук, они у тебя хоть не в одном месте стоят надеюсь, а то ж с одного дышать нечем. Мой те совет, кидай ты это грязное дело, меняй на что-то более сурьезное. И чем скорее это сделаешь, тем раньше в результате мне спасибо скажешь, за толчок, так сказать. А всяких Романов Сорокиных не слушай, они недавно сами ошибались, даже покупали супермашинку девелоп АНАЛОГОВУЮ, но сейчас-то он на правильном пути, руки потирает, денюшку считает, мешками в банк сдает в конце рабочего дня. И подпись не забыл поменять :)

А вы моих негров не обижайте. Они пашут на всю катушку. Да, стоят не вместе. На двух точках по 2 шт, на одной - одна. А я крышку поднимаю ну очень в редких случаях. Они у меня напичканы по полной. Автоподатчик, активные тумбы, сортеры (один из них со степлером, но не пользуюсь). По расходке пока альтернатив не нашел. Да и знаю я их как свои 5. Вот и боюсь их на что-то менять.

Есть у меня еще цифра, если заметили, в виде Нашуатека (читай Рико 200) намаялся я с ним. И еще умудрился Сервис-мануал посеять теперь никак не найду.

А менять я их (6317) надумал на Бизхабы 210 (на крайняк на 162). Кто что скажет по этому поводу. Какие подводные камни? У них в поставке все идет? А то как не почитаю сейчас то крышки нет, то стартового комплекта, то интерфейсы отдельно докупать. Я так понял у них всё это уже со старта есть?

Всем поддержавшим (и понявшим меня) - спасибо. Выживаю как могу (а при наших ценах - это ОЧЕНЬ не просто).

P.S. Вот на днях двух девчонок уволил. Завтра еще одну увольняю. Еще одна проблема. Штат почти с нуля воспитывать буду. УЖАС!

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.