COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Допечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Калькуляция стоимости заказа по % заполнения (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6471)

Andy 30.05.2012 16:10

Re: Калькуляция стоимости заказа по % заполнения

Мы на заполнение не смотрим совсем. Все четко по прайсу. А уж разницу в 50 копеек по тонеру клиент в цене продукции и не почувствует.

brosko 30.05.2012 16:13

не 50 копеек разница и не 10-20% как тут некоторые считают. Самая низкая себестоимость лежит в районе 2 рублей. Так что при 5 рублях разница 2,5 раза.

Cheetah 30.05.2012 16:24

Если принтер будет "подключен к сервису напрямую", то заполнение — последнее о чем придется думать.

Andy 30.05.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 123141)
не 50 копеек разница и не 10-20% как тут некоторые считают. Самая низкая себестоимость лежит в районе 2 рублей. Так что при 5 рублях разница 2,5 раза.

Средняя по больнице - комплект СМУ на 8к А4. Смысл высчитывать туда-сюда, если средний расход не изменится. С одних клиентов брать больше, с других меньше, а в итоге тонера в пределах банки расходуется все равно одинаково. Каков смысл этих действий? Социальная справедливость?

brosko 30.05.2012 16:58

смысл в том, что когда надо упасть в цене желательно знать до какой отметки это можно сделать.

KALENDAR.RU 30.05.2012 17:14

Andy,Надо, надо высчитывать процент - соглашайся скорее! :)
Тебя же никто не заставляет высчитывать. тебя заставляют согласиться :)

Andy 30.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 123144)
смысл в том, что когда надо упасть в цене желательно знать до какой отметки это можно сделать

А не надо падать в цене. Нищие и жадные - не наши клиенты. Пусть идут на офсет. В сборники. На поля. :)

Andy 30.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 123145)
Тебя же никто не заставляет высчитывать. тебя заставляют согласиться

С топикстартером я давно согласен. целиком и полностью. А вот с Броско согласится не могу из принципа. Буду летом мимо ехать, надо в гости зайти. Так ведь у него в тот день выходной или переучет будет :)

brosko 30.05.2012 19:00

Andy, в тот день я буду ждать в степи с гранатометом :)
таки да, получатся, что будет выходной :)

brosko 30.05.2012 19:02

KALENDAR.RU, я предполагаю, что в ваших салонах расход тонера всегда по максимальной заливке :)

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.