![]() |
Re: Вопрос по меловке.Спешиал фо Энди.
Цитата:
|
Цитата:
|
Valery, у меня нож в большинстве случаев полутупой, так как точим в типухе, а часто обращаться и лень и времени нет. Так нормально все, более менее все в норме. Просто надо делать встречный рез, и все.
|
ILIAS, спроси у Анатолия из твери. Он берет все с вашего филиала по каким то сказочным ценам. Я прям обзавидовался ему, но у нас такого и нету и вообще дороже все, даже простая меловка.
|
даже тот же наупринт у него не в два раза дороже(у нас кстати тоже примерно в два раза дороже), а всего на чуть чуть.
|
Valery, еще же вот какой момент. У кого большие лотки, там же вентиляторы хорошо дуют, возможно хорошую часть дерьма просто сдувает до попадания в машину. А у меня так вообще от подачи до входа лист вертикально едет полкилометра, возможно и это уменьшает кол-во пыли в машине. Вобщем, пыли мало.
|
Цитата:
150 гр. 60 евро 1000 листов, 2,4 р. за SRA3 Омега Силк 150 гр. 66 евро за 1000 листов, но не SRA3, а 47х65. 1,3 р. за SRA3. Ну вот я и склоняюсь к компромиссному варианту FujiXerox 150 гр. 473 р. за 250 листов SRA3, т.е. 1,8 р. за SRA3 |
ILIAS, спроси Анатолия Кондратьева, он пользуется.
|
Цитата:
Доброго времени суток. Не могу понять,то ли это совпадение прям такое,то ли это и вправду,но вопрос ПА к Энди с просьбой ПУБЛИЧНО признать САНБРАЙТ ..овном не прошел)))) За что Энди отдельное спасибо! А совпало это с тем что идет у меня сейчас бодание с моим горе поставщиком ПРО 5501 и как я уже на одном из форумов писал-терпению скоро придет конец и придется им наверное семечками на базаре начать торговать. Вообщем у меня там с ПРОхой куча проблем,одна из них-отвратительная подача со всех лотков. Печатаю исключительно на санбрайте. У меня 220 "малыш" его в лет ест,а 5501 не хочет,так вот эти .....пи....пи...пи...пи... мне тычут типа Санбрайт ваш китайский никуда не годится. А я им-нет,не согласен. Не можете вылечить подачу-ставьте(пока я согласен с большой скидкой и в рассрочку) LU-202,или лечите лотки. Вообщем прочитав данную тему,а именно вопрос ПА-я почему то сразу подумал что ветер дует именно оттуда,слишком как то подозрительно. |
уважаемый, из всех лотков на меловке ни у кого не печатает нормально. Чтобы печатало нужно брать именно большие лотки, которые с раздувом. Вобщем не мешало бы самому немного разбираться в вопросе.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |