![]() |
Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
умножаем на 30р )))
у меня 126000 на нем все равно уже отбился. |
вот-вот :), а про умножение промолчим, т.к. так низко пасть, как на 8650 не на чем...
|
Да-да-да! На 8650 работать - полный отстой, согласен. Поэтому, облегчаю жизнь страдальцам, тем, кто мучается с 8650. Избавлю от мучений!
Короче, если у кого-то есть ненужный б/у 8650 - заберу занедорого. Предложения в личку шлите, чтоб не засирать тему. |
Цитата:
Пока рабол с 8650 сделал для себя выводы. До максимальной толщины бумаги и скорости печати, и прочих характеристик мне дела нет. основное требование - стабилный цвет и более-менее приемлемое качество. У 8650 этого нет и не будет. Еще раз повторюсь, те кто работали со струйниками его будут расхваливать и первое время минусов вообще нет, но потом глаза откроются. Еще раз повторюсь для копеечной полиграфии он подойдет, распечатки рефератов и всего прочего также. |
Надоело принимать заказы от клиентов и думать, смогу ли я сделать его нормально или нет.
Хотя кто то приходит и с визитками, нарезанными ножницами и говорит "А вы такие сможете сделать?". Если вы нацелены на таких клиентов то берите, только они довольные уходить и будут. |
Printman, Вы серьёзно?
Конечно зная особенности про можно сварганить файл не очень подходящий под 8650.. Ну и что.. У людей стоит про и на подстраховке пара 8650...к чему-бы это? Задумайтесь :) Какой-бы у Вас аппарат не стоял, Вам необходимо знать его специфику и в файлостроении её учитывать имхо. Как без стабильности 8650 выходит на про-тиражи..., да оч. просто - печатает и не парится сильно про-калибровками :) |
Ну не все так плохо. Может человек просто не разобрался как и в каких режимах печати работать? На своем 8650 иногда лучше ксера 250 соседского получается картинка, если правильно ее приготовить. И по поводу стабильности тоже скажу, печатал вчера 5000 а4 с плашками сине-зелеными довольно большими - все один к одному и без полосок, причем барабаны ресурс прошли на 15000 превышение. Следить нужно за техникой, чтобы она работала нормально.
Правда не могу похвалиться, что заработал за год на прошку на этом аппарате, но за полгода последних денег он принес раз в 10 больше своей стоимости... вкупе с остальным оборудованием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу печати без полосок, да надо это заметить отдельно, на 8650 их отсутствие - праздник. |
8650 - нормальный аппарат, во всяком случае существенно лучше всяких оки и DC-12 и это даже не обсуждается. Недавно сравнивал отпечатки своего 8650 с соседским ОКИ (какая то одна из старших моделей) Оки рядом не лежал, не по разрешению, не по качеству картинки, не по закреплению тонера. У 8650 при загибании угла визитки на 180 градусов (туда-обратно несколько раз) тонер не осыпается. А у Оки в месте сгиба сразу тонер почти весь выкрошился. По отпечатку с 8650 можно свободно писать ручкой (попробуйте такое проделать с маслянистыми отпечатками DC-12, да невжись не получится) На 8650 можно печатать полноцветную бланочную продукцию, т.е. эти отпечатки 100 % не размажутся после прохождения через печку ч.б. лазерника (испытано лично) про Оки - не знаю, не пробовал. Но на ксере такое изображение - однозначно будет размазано.
На 8650 успешно печатаю полноцветные афиши, качество - великолепно, "отобрал" почти всех клиентов (афиши) у ближайших DC-шников, и струе-снпч-водов. А так же все тиражи (до 400 шт-А4 и до 200 шт.-А3). у офсетчиков ;) Цитата:
По поводу печати визиток на плотных до 300 гр. бумагах и диз. картонах. Здесь есть нюансы, На некоторых печатает великолепно, на некоторых хуже, поэтому для 8650 надо перебирать, искать свою бумагу и картоны. Фактуру (не глубокую) 8650 нормально запечатывает. Именно 300 гр. брать не обязательно (и даже наверное вредно для 8650), есть весьма достойные для большинства визиточных работ бумаги и картоны 250-270 гр., где по тактильным ощущениям вы разницу с 300 гр. почти не ощутите. В общем для старта, если спрогнозировать объемы реализации печатных услуг не представляется возможным, то КМ 8650 - очень достойный вариант, обеспечивающий хорошее, вполне конкурентное и стабильное качество полиграфической продукции для подавляющего большинства клиентов и весьма дружелюбную стоимость владения для его хозяина (при заправке TN-612 разумеется). |
Цитата:
Я всеравно считаю что прав, и все делаю максимально правильно) За года полтора со бычного ч/б копира и стола в проходном месте до полнофункционального печатного салона 60 кв.м. с коникой с6000 (не лайт) слабо?) причем без посторонних инвестиций |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |