COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   принтер для открыток (http://copy-club.ru/showthread.php?t=654)

TTT 03.10.2006 00:50

450 вроде всем хорош, но вот с плотными бумаги не очень дружит. А открытки (мы) мин. на 280 г/м печатаем.

Сталкер 03.10.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от TTT
450 вроде всем хорош, но вот с плотными бумаги не очень дружит.

Это с чего это вы так решили? Дружит даже с бумагой плотностью выше 300 г/м (если не постоянно) Я вот недавно на 400 граммовой печатал. и ничего только хрустел аппарат и слегка заметные следы от пальцев отделения , но, если их снять..... :D

Визиточник-маньяк 03.10.2006 12:16

А у меня дисишка на 700 грамовом картоне может, тока кувалдой помогать нужно!!! :lol:

VNik 03.10.2006 17:46

Цитата:

Сталкер
Цитата:

Это с чего это вы так решили? Дружит даже с бумагой плотностью выше 300 г/м (если не постоятнно) Я вот недавно на 400 граммовой печатал. и неичео только хрустел аппарат и слегка заметные слуды от палцев отделения , нор если их снять
Подачу 400 г/м*м осуществлял из нижнего лотка?

Сталкер 03.10.2006 17:57

да, именно с нижнего.

VNik 03.10.2006 19:01

Чуть было не стал обладателем того аппарата/350/. Но все же решил не рисковать. Теперь знаю настоящего экспериментатора!

Сталкер 03.10.2006 19:16

Так все ради Вас, клиентов, которые при выборе машины, ну такие задачи перед ней ставят, :shock: :shock: :shock: а потом купив эти функции и возможности не используют ;-)
Кстати, а почему не решился?

03.10.2006 19:42

да потому что всем известно что такое 350 :) достаточно спецификацию почитать

VNik 03.10.2006 23:54

Гость
Цитата:

да потому что всем известно что такое 350 достаточно спецификацию почитать
Вы не правы, т. к. цифры 350 выделены красным, то и спецификация вполне на уровне :wink: . Другой аппарат имеем однако!
Сталкер
Цитата:

Так все ради Вас, клиентов, которые при выборе машины, ну такие задачи перед ней ставят, а потом купив эти функции и возможности не используют
Кстати, а почему не решился?
Основное - это перевозка уже запущенного аппарата.
Дополнительные сомнения: число экспериментаторов неизвестно да и цена вопроса - тумба под аппарат.
Взял новый. Сегодня привезли, пока установил на тумбу от Ricoh(феникс), вписался неплохо. На этой неделе жду прихода крышки. Запуск отложил по причине затяжных проливных дождей, - пусть думаю, влажность в норму придет. Уж больно у него заумная инсталляция с тонкой настройкой по каждому цвету, кабы при резком изменении влажности проблем дополнительных не поиметь.

04.10.2006 00:26

Цитата:

Вы не правы, т. к. цифры 350 выделены красным, то и спецификация вполне на уровне . Другой аппарат имеем однако!
а какая разница каким цветом выделена цифра? 350 он и есть 350, хотькаким цветом малюй его. Спецификацию я имею ввиду, ТТХ агрегата, а они ни вашим, ни нашим, как говорится. Поэтому этот девайс и сошел быстренько с беговой дорожки, и Сталкер это знает, а вы просто просмотрели возможно.
Про тумбу я не понял, цена вопроса меньше 5000 рублей. При цене самого дешевого девайса в районе 100000 эти 5 штук как-то выглядят неважно, а с учетом того, что вы стали владельцем отнюдь не дешевого 750, так и вообще забавно ставить хаб на рику. Если только не глядеть на это как на тонкий намек, типа хаб имеет рику.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4.