![]() |
450 вроде всем хорош, но вот с плотными бумаги не очень дружит. А открытки (мы) мин. на 280 г/м печатаем.
|
Цитата:
|
А у меня дисишка на 700 грамовом картоне может, тока кувалдой помогать нужно!!! :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, именно с нижнего.
|
Чуть было не стал обладателем того аппарата/350/. Но все же решил не рисковать. Теперь знаю настоящего экспериментатора!
|
Так все ради Вас, клиентов, которые при выборе машины, ну такие задачи перед ней ставят, :shock: :shock: :shock: а потом купив эти функции и возможности не используют ;-)
Кстати, а почему не решился? |
да потому что всем известно что такое 350 :) достаточно спецификацию почитать
|
Гость
Цитата:
Сталкер Цитата:
Дополнительные сомнения: число экспериментаторов неизвестно да и цена вопроса - тумба под аппарат. Взял новый. Сегодня привезли, пока установил на тумбу от Ricoh(феникс), вписался неплохо. На этой неделе жду прихода крышки. Запуск отложил по причине затяжных проливных дождей, - пусть думаю, влажность в норму придет. Уж больно у него заумная инсталляция с тонкой настройкой по каждому цвету, кабы при резком изменении влажности проблем дополнительных не поиметь. |
Цитата:
Про тумбу я не понял, цена вопроса меньше 5000 рублей. При цене самого дешевого девайса в районе 100000 эти 5 штук как-то выглядят неважно, а с учетом того, что вы стали владельцем отнюдь не дешевого 750, так и вообще забавно ставить хаб на рику. Если только не глядеть на это как на тонкий намек, типа хаб имеет рику. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |