![]() |
Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.
brosko,
1. Тексты нужны - они несут много функций. Например - для оптимизации. В данном случае, когда посетитель попадает не на сайт типографии, а на какую-то незнакомую систему - ему надо объяснить зачем ему все это нужно. Да и вообще - люди разные, некоторые любят читать :) 2. Веб-ту-принт наиболее эффективен именно для визиток - визитки наиболее массовая продукция - средний чек очень низкий, основные деньги берутся как раз за работу менеджера, а не за печать и резку. Вот эти деньги (и время) можно съэкономить и для типографии и для клиента. - из-за того, что чек - маленький, посетитель скорее всего рискнет заказать удаленно. Те же календари удаленно заказывать стремно - сумма большая. |
Не знаю правильно ли это или нет, но вот тогда бы уж сделали возможность загрузки своего макета визитки. Я даже не уловил момента, туда можно вставить хотя бы свою картинку?
|
Вобщем похоже на дешевый конструктор визиток и не похоже на солидную систему :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорю, что не похоже на солидную систему. Вы же видите как смотрятся сайты ваших коллег иностранных :)
|
Цитата:
Вот у нас есть типография с которой мы сотрудничаем, так я не помню когда я последний раз с ними по телефону общался. Загружаешь им макет через сайт, сразу же видишь соответствует он требованиями или нет. Если соответствует, то будет принят и через какое-то время уже видишь его статус (печать/постпечать/отгрузка), не соответствует, всё... никакого продолжения — исправляй ошибки. Какие — сайт тебе напишет. |
Цитата:
В том, что на выходе спуск? Так это тоже задача уровня курсового проекта. Даже нет — уровня контрольной работы. :) Тоже мне... разместить на листике размером 30х40 прямоугольнички размером 9х5. |
Цитата:
Да, действительно. западные сайты, да и не только с В2П, а и просто сайты типографий как правило выглядят иначе, но у их пользователей другой менталитет, точнее - они более готовы к этому. да если я здесь. в России. размещу на главной странице столько ссылок, сколько на главной Вистапринта - посетители просто окосеют от такого изобилия! Блин, неужели это так трудно понять???!!! Цитата:
Ну, подумай сам: почему до сих пор никто у нас не сделал полноценный В2П? Это ж так просто... Единственная работающая система - у Нетпринта для фото, так если бы ты знал. сколько сил, времени и денег на нее потрачено... |
Блин... писал-писал и выбросило с форума.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |