![]() |
Re: РА нужен принтер.
Цитата:
Полосатость чаще всего дают блоки изображения. |
Народ короче я так понимаю, купить можно с 220 / с 224 для начала хватит за глаза, а так же разобраться во всем, а там уже либо менять на более серьезную технику, либо оставить как запасной вариант или делать на нем цветные копии.
По резаку ктонибудь подскажет что нибудь. |
ILIAS, полосатость по всем цветам. Сначала на драмы грешил - с ними нормально все. Снял ленту - а на ней вдоль рябь по всей ленте.
|
Это все косвенные умозаключения. Не надо смотреть на ленту, надо смотреть на отпечатки до и сразу после замены ленты.
Замена ленты сразу устранила полосатость по всем цветам? У меня были Бизхаб С350 С450 С352. Все суть одно и тоже, разные поколения. Ни разу (с 2005 года) лента не выходила из строя раньше времени. Полосатость всегда была обусловлена блоками. Часто помогала кардинальная чистка блоков (коротронов, светодиодных линеек, стекол лазеров). |
Народ, подскажите где взять конику с 224, идеал 4205 или 4305 тоже новый? б\у покупать не охота -кот в мешке
|
Яндес в помощь. Это ширпотреб в нашей области, кто только ими не торгует.
Офисная полиграфия, форофис, нисса-офитек и т.д. |
У меня есть 8650dn б/у пробег 160к (55тр) вопросы в личку.
Продаю в связи с покупкой PRO, по машине все хорошо. |
120gramm, не надо мне такое счастье. Я с машиной определился уже.
|
Какая машинка?
|
120gramm, может для вас это будет банально звучать коника с224, и будет так же как у вас шаг к про, а с224 для того что бы научиться.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |