![]() |
как обстоит дело когда при печати с дуплексом брошюры, происходит застревание листа, он печатает эту страницу заново?
интерестно, что если при дуплексной печати попадают двойники, или это невозможно? и самое главное Вы разобрались с тем, как ему подавать обложки??? |
M118 с дуплексом лист перепечатывает, этот, я думаю, тоже.
Двойников пока не было, дуплекс сильно облегчает жизнь, плюс подборка сразу. |
про дуплекс ни кто не спорит :)
уже подборка одалела :) ни как не дождусь когда у меня будет 255, или хотябы 245. интерестно на какой сотне тысяч у них начнутся проблемы. если он хоть первых 500К сможет пройти без сервисменов, то есть вероятность его окупить, а потом можно и с сервисом воевать :) |
2 martinas - а посмотри на ч/б bizhub 600/750, в этом сегменте свет на XEROX клином не сошелся. А была бы разумная цена на bizhub 250/350 - RX мог бы отдохнуть от продаж 118/123/128/133.
|
Помимо хабов 250, 350 еще есть Kyocera 2035, 2550 и новая линейка 3050, 5050 очень достойные машинки
|
У Ксерокса в меню настроек должна быть настройка Decurler, т.е. разглаживатель листов, чтобы они не волнились. В 470-й такое есть, листы выходят ровные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь получается дороже ризографа. Мы обычно брошюры тиражом от 50 печатаем на duplo 430, подбираем на листоподборщике. |
Цитата:
Ведь получается дороже ризографа. Мы обычно брошюры тиражом от 50 печатаем на duplo 430, подбираем на листоподборщике. |
качество дупла, офсета мне не нравится, на херохе получается в разы лучше. ну не в разы но в два раза :)
минус подбор. вот и результат. да и можно получать определенное количество шт в единицу времени, что для другой машине не (ризо например) не достижимо :) а цана вопроса всего в два раза больше (ризограф считаю как до 15 копеек, а херох от 15-20) да этот вопрос уже не раз обсеждался. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |