![]() |
Re: что скажете о Xerox phaser 7800
Переориентировались на KM bizhub c224 подскажите как он работает с меловкой, по качеству печати с чем сравним?? печатает плашки лучше чем oki9650, или так же имеет проблему???
|
нормально он печатает, только не рекомендуется в него совать офсетную меловку - засрется быстро. А оки вообще на меловке не печатает, точнее печатает на новых драмах, а потом фон появляется.
|
не могу понять еще такую вещь с автоподатчик в чем разница между-DF-624 и DF-701
есть ли дуплекс в базе??? и максимальную плотность дуплекс берет?? а так же работает так же с меловкой??? |
Цитата:
|
Цитата:
Бизхаб С350 и С450 тоже "светодиодные". |
Блин когда я выбирал 7800, то все дружно кричали бери-бери )))
|
Цитата:
Расскажи как аппарат??? как плашки кладет, с чем сравнимо?? как с меловкой работает??? сколько себестоимость отпечатка?? |
insane, ага, начать и кончить :)
Аппарат красивый, плашки красивые, не полосатые и без марашек. Сравнивать мне не с чем, кроме как с офсетом. На меловке печатает. Себестоимость зависит от запечатки. |
Цитата:
|
Народ херню не пишите про OKI когда им не пользуетесь типа, что он на меловке не печатает потому что он светодиодный , нормально он печатает и фона почти нет, смотря что считать фоном я считаю что его нет пользуюсь статиком как на 8600 так и 9655, а печатаю на обычной меловке что беру для офсета. А вот плашки я согласен он не любит идет дубляш изображения от светлых элементов но это не из-за светодиодов, особенности построения системы проявки, без девелопера, ей не хватает пиковой производительности (перекачка большого объема тонера за малое время).
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |