![]() |
Re: KM c220 или МФУ+струники для фото печати и т.д.
Цитата:
Аудитория - фотографы, в основном свадебные, на дет.сады, школы - дорого на нём. Для этого L800 есть на совместимых чернилах. Разворот 30х60 - обходится максимум в 100 по расходке. Отдаю минимум - 300. |
Понял :)
|
Решил остановиться на KM модель хз пока... , думаю с360. Как думаешь фотокниги покатят по качеству? или "Г" получится (брать типа что-то типа epson 4900...или для мелочи P50 :) ). И такой тогда вопрос по ч\б печать, есть ли смысл "травить" данный аппарат или купить отдельный? Прочитал форум говорят типа нет смысла брать отдельный (например Киосеру 3920) - себестоимость больше чем на KM.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фотокниги печатаются только на струе. Лазер - Г. С360 не нужен, да и нет его уже. Если есть заказы на цветные листовки - С224. На ч\б у меня отдельный аппарат, что-бы не отвлекаться на "отксерить". КМ 164, стоит 18000.
|
Вот и я думаю поставить киосеру 3920 для чб пусть "катает" (студенты). А на с224 визитки или на epson 4900 производишь? Вообще на с224 чем целесообразно нагружать? Листовки (чб,цвет), А3-чертежи (чб,цвет), визитки (как пробывал?), ксера (автоподатчик-мало), блокноты, календари, дипломы/бл.письма. Спс!
С фотокнигами (понятно), дешевым фото (тоже). |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |