![]() |
Re: Bizhub 6000L приехал
Цитата:
|
Цитата:
Александр, кинь к личку по чем брал. любопытства ради:) Дима, ты так завелся в этой теме!:) |
Всем спасибо за поздравления!
Andy, на 6500 у меня в общем-то обид нету, т.к. пока он работал нормально, заработал нам нормально денег. Конечно надеюсь, что новый аппарат будет лешен недостатков старого,. Кроме того, инженер, который приедет для инсталляции нового аппарата, заодно посмотрит старый и, надеюсь, после этого они аппарат нам еще послужат верой и правдой. сч, РИП взял Кониковский. Почитал про него, сделал вывод, что он просто непривычен публике, всю жизнь юзавшей Fiery, а в остальном ни чем не хуже. В субботу приедет инженер, посмотрю, заценю. Вопрос про тонер мне тоже спать не давал, но вчера не было времени их сравнить. Сегодня сравню, отпишусь. сч, да, у brosko приступ петросянства, не иначе. Напостил опять больше всех, но при этом по существу темы ни чего не сказал. :) |
Цитата:
Проверено лично еще ДО покупки :) |
Если про С6500, то туба совсем другая.
Если про С6000 vs C6000L, то да, такая же история как С6500 vs C6501. |
Но тонер то одинаковый я надеюсь? А то моло ли что :-)
|
Александр В., а с чего бы ему быть разным? про тубу я еще могу понять, но чтобы состав менять на лайтовой версии - это уже перебор.
|
Поздравляю. А почему Сонтьяго? Дядя Федор, Ксюша, Рома и тут на тебе - мексиканец в России.
|
Потому что там тепло и яблоки, то есть бананы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |