![]() |
Re: Mimaki SWJ-320
У меня нет пока цен на голову. Может Вам устроить демонстрацию плоттера? Чтобы я тут не отвечал, пока не увидишь - не поймешь.
|
Цитата:
|
76-й бензин в Lexus получится, вероятно. Но кто будет первым пробовать? По размеру капли вписываемся, но что будет с головами, построятся ли профили, будет ли цветопередача? Я не знаю.
Когда плоттер и чернила делаются в Китае - там есть возможность одно подстроить к другому. |
Manolis,
я к Вам, как к официальному представителю Мимаки обращаюсь, а Вы про какой-то бензин... Запросите, при случае, буржуев. Что им зазря корейцев да израильтян кормить? Народ с удовольствием будет покупать родной мимаковский экосольвент по 40$/литр. p.s. у Вас же и будем покупать. |
Как официальное лицо я не могу запросить про это. JV5 поставляется с чернилами Мимаки в картриджах. На что Вы меня толкаете? У нас пока не было планов на такие эксперименты, в свою пятерку я тоже их заливать не хочу. Если что изменится, мы сразу предложим. А зачем заливать чернила по 40 евро (не $) в пятерку? Это плоттер с интерьерным качеством печати. Не стоит из него делать китайский.
|
Вы вот сейчас зачем это написали? Или экосольвент инктек - это официальные чернила разрешённые мимаки, раз Ваши коллеги перевели на эти чернила аппарат с сохранением гарантии?
|
Я написал к тому, что несерьезные вопросы задавать на Запад не могу.
Гарантию несем мы - что залили, за то и отвечаем. Себестоимость менее 50 руб за кв м вполне конкурентноспособна. Новые чернила идут к конкретной новой модели плоттера. Вы же понимаете, что на таких скоростях и площадях чернила должны иметь специфические свойства. Как минимум, они должны успеть засохнуть до смотки рулона. Производитель не указывал другие модели машин для заливки. За чей счет такие эксперименты проводить? |
А за чей счёт экспериментировали с инктеком?
|
За наш счет.
|
Голова от Мимаки 1 будет стоить около 160 000 их минимум 2... Головы РИКОХ ГЕН5
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |