Всем спасибо. Я немного поуспокоился... и передумал брать Минолты 210. Да и вообще что-то... Действительно... Работает же система, устраивает. Следить только нужно и всё.
Что решил:
1. Среди всех минусов замены аналога на цифру вижу один. Что она прироста в скорости не даст, это ладно. Действительно когда куча тетрадок и прочего хоть 15 копий машина (я такие умудрялся нагружать так что они двигатель не останавливали и девчонок так научил. Пока сканер едет назад они успевают поменять листик или перелистнуть страницу и нажать на кнопочку.) хоть 40 скорость одна. И даже то что можно делать шпоры заставляя аппарат делать лишь один прогон бумаги тоже ничто по сравнению с тем, что у меня освобождается КУЧА места. Цифра и так по габаритам будет меньше моих аналогов, так еще можно будет убрать принтер, сканер... ВОт в чем плюс.
2. Буду думать на счет быстрой цифры только в основном офисе. И тут уже 4хх как раз будет уместным. Вот только проблема одна. Где ее на Украине найти бу. Ведь ваши Фины только в Россию возят. Вернее я не знаю никого у нас на Украине кто этим занимается. Есть до десятка контор с бушкой, но либо вообще хлам хуже моего, либо цены такие что...
|