![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всему семейству крепкого здоровья и благополучия.
Походу пора тоже о втором ребенке думать... |
Поздравляю!
|
Ну что, у меня сегодня нет повода не выпить, так как в этот день, ровно год назад случилось то, что описано в первом сообщении этого треда. За отчётный период мы научились ходить, отрастили 7 зубов ну и много чего ещё по "мелочам" научились делать, вот только говорить пока никак не хотим...
Собсно, я сегодня не на работе и уже изрядно принямши на грудь, поэтому ежели чо, прошу строго не судить... |
Поздравляю. Спокойных ночей и здоровья!
|
Сергей, балдей пока молчит!
Моей 23 февраля будет 4. Говорит с года, даже раньше :( Настоящий топ-менеджер - хмурит бровки, стучит ногой, но своего добивается полюбому. Готовил бизнес для жены, но чую через 5-6 лет дочка всех, и меня втом числе, построит :D Поздравляю! |
Есть радости в этой жизни!
|
Вот, елки-маталки, в прошлом году прошлепал - не увидел. Так примите поздровления сейчас, хоть и с опозданием на оди год и один день :roll: :D ! Щастя, радости, здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!
|
с годовщиной !!
а я парюсь смотрю вроде темы такой вчера небыло :) а это оказывается год назад было :)) здоровь, успехов, и немного денег. |
Я тоже зашел - смотрю. Ого... за деньсообщений намолотили. Думаю щас поздравлю, сын у Кудесника родился... листаю тему ниже и что вижу? Я уже поздравил, только в прошлом году.
Повторяюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ! И сына, и папу и конечно же маму... ей наверное за этот год больше всех досталось. Растите здоровые! А на все остальное папа денег заработает... Так ведь? |
Кудесник, похоже, пооявится в субботу под вечер :lol:
Такие мероприятия 2-4 дня отмечают, не меньше :D Поздравляю!!!! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |