![]() |
Re: Синоптики шутят
В честь конца света объявляется амнистия Броско. До первого употребления нецензурных слов на форуме.
|
Ура! Справедливость есть!
|
Справедливости нет. Есть воля и разум.
|
И есть Броско! :)
|
Броско купил сольвентный принтер, ушел в наружку. Люди там дышат сольвентом и у них нарушается адекватность и портится характер. Из-за этого и еще из-за процветающего в отрасли демпинга люди часто употребляют алкоголь, Причиной повального алкоголизма является также поверье, что вредное воздействие сольвента алкоголем нейтрализуется.
Вообщем, пропал Броско. |
Цитата:
а так - получает на форуме душевное расслабление, чакры подзаряжает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пожаловался я админу, тот немного подумал и спросил "Вы ведь недвижимость на форуме не обсуждаете"? Я удивился и ответил - нет. а что? Он говорит, что на форуме есть такая фишка: есть список, куда можно забить матерные фразы и заменители. И если кто-то произнесет матерную фразу, она заменится на то, что ты подставишь. (Это спешиал для Броско можно сделать). Так вот, админ заменил слово "недвижимость" на "Я-спамер!" И тут... я купил здание в Люберцах под производство и это. разумеется, стали обсуждать на ПТ, Первым пришел Сергей Садовников и изложил свои взгляды на разумность приобретения коммерческой недвижимости для полиграфии... Я хрюкнул и выпал с кресла - у него через фразу было написано "Я - спамер!". Остальные читатели просто оторопели. Я написал: "Сережа, все знают, что ты - спамер. но зачем же этим хвастать и вообще при чем тут это?". Тут и он заметил и заорал "Что за хрень?!" Вобщем. повеселились неплохо :) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |