COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

сч 07.02.2013 11:01

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132214)
У меня его нет, 150 гринов сэкономлено. В любом случае у вас есть гильотина, на которой это все можно порезать. Не вижу смысла держать эту фигню на производстве.
Комплект визиток режется на ней минут за пять. Причем в А4 листах, что тоже нерентабельно. Пять комплектов режется за все те же пять минут на гильотине и за 20!!! минут на нарезчике. Экономия минус 15 минут времени сотрудника. Просто супер!

нарезчик режет визитки сразу с вылетами. однозначно на нем к-т быстрее, чем гильотиной.

Andy 07.02.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132211)
Любой нарезчик визиток ни разу не отобьется в оперативке! Это вещь для повыеживаться! Элементарный калькулятор показывает, что резак+резчик на порядок выгоднее!!! Я лично вижу в нем только минусы для оперативки!

выкинь свой калькулятор. :)

AlexZander 07.02.2013 11:52

Комплект визиток Термотайп-овский визиткорез за 40 секунд режет и раскладывает удобно, а сотрудник за это время (если успеет) выполнит еще одно полезное задание... В любом случае - автоматизация это "+"

120gramm 07.02.2013 19:30

Миhалыч, уху вот и мои сотрудники целуют дуплу-645 гладят и не нарадуются, все кто больше 10к в месяц печатает меня поймут. А калькулятор я менеджеру отдал )

AlexZander 07.02.2013 20:03

ЗачОтно

Миhалыч 08.02.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 132218)
нарезчик режет визитки сразу с вылетами. однозначно на нем к-т быстрее, чем гильотиной.

Писькой махать я умею лучше Вас! Один комплект может и да, и то не согласен!

Видео в студию, иначе это как всегда гониво.

А ваще - засекали недавно. Три минуты на порезку визиток 24 с листа, 96 штук, на 4700/4705.

Жду ПОЛНОЕ видео процесса с момента нарезки комплекта комплекта до упаковки в коробочку с нарезчика за 150 долл. А еще время печати 10-ти А4 на 300-ке на принтере. У меня на SRA3 это 30 сек.

ПОДУМАЛ...

Ржу нимагу, А ВЕДЬ ВЫЛЕТЫ никак особо ни на что не влияют!!! И к сведенью - вылеты это всего ДВА лишних реза, а именно максимум + 5-10 секунд к потраченному времени на порезку. Срезать сначала с 92 на 90 мм, а потом с 52 на 50 мм. Или два раза подвигуть затл на 2 мм и два раза опустить нож.

Вычеркиваю вас их полиграфистов. Недорезчик-недополиграфист-недопалихмахер-недоменеджер, который ни резать, ни полиграфией заниматься, ни салон открыть, ни что-то понимать в бизнесе не может... Так, пришли студентики в сезон, шото на хуллитах попечатькаль, потом ушли - уже непопечаткаль - и болтается как... Вычеркиваем. Мне уже с вами неинтересно. Идите на безштанов жаловаться на кризис среднего возраста и поговорить там за жизть.
Печаль. А я думал боец и профи...

Видео уже не надо. Не с кем спорить.

Миhалыч 08.02.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132223)
Комплект визиток Термотайп-овский визиткорез за 40 секунд режет и раскладывает удобно, а сотрудник за это время (если успеет) выполнит еще одно полезное задание... В любом случае - автоматизация это "+"

Можно видео, где с момента установки листов в нарезчик до момента выхода в лотки готовых визиток проходит 40 секунд? А также огласить стоимость сего агрегата, его ресурс и ресурс расходников.

Миhалыч 08.02.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от 120gramm (Сообщение 132252)
Миhалыч, уху вот и мои сотрудники целуют дуплу-645 гладят и не нарадуются, все кто больше 10к в месяц печатает меня поймут. А калькулятор я менеджеру отдал )

А мои гладят все что у меня в подписи, ну хотя бы две 700ай.))) А у некоторых коллег есть объем и 100 000 А3 в месяц! И что? И нет у них 645. И нафиг она им не нужна!

И у меня длиннее и толще, по-любому! И менеджеров нет! И калькуляторов нет! И что? ))) А еще, чтобы закрутить один шуруп в дверь, можно купить дрель с перфоратором за штуку евро! И килограмм шурупов. А можно купить один, закрутить отверткой и забыть.

Никто, кто печатает больше 10к вас так и не понял! :mrgreen: И никакого отношения 645-я к нарезчику визиток в этой теме не имеет, так как это не просто нарезчик!

Давайте в теме про наши велосипеды, еще вашего кроме мотоцикла притащим поезд! И будем спорить, что лучше, рельсы или спицы! Ага! Мы говорит тупо про чистые нарезчики!!! Это для тех, кто в бронепоезде!

Миhалыч 08.02.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132255)
ЗачОтно

аГа. Тагил рулит! :roll: Печалька. :sad:

Миhалыч 08.02.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132221)
выкинь свой калькулятор. :)

У меня его и нет, я могу и в уме посчитать. И тыкать будете васям со струйниками, для которых может быть вы и авторитет! )))

А если спорите - цифры в студию!

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.