![]() |
Это ж как надо умудрится, что ремень привести в негодность. Вы что с плоттером делали то???? Непонятно. Ремень служит весь срок работы плоттера. :o
|
Да нгекакого секрета и нет http://www.interlink.ru/
Господа это возможно не та контора где все очень дешево, но точно что недорого да и надежно. Да и к чему все это затеял, про нее, просто у нас там есть скидка, ибо достаточно часто берем у них, пусть и нетакая большая как возможно у когото но тем неменее. Если Вас там цена устроит, отпишите мне, я переговорю сколько это будет стоить для нас и соответственно маякну Вам :D |
Да уж... мы тоже там брали. Просто они (130) подорожали почему-то...
|
Цитата:
вопрос: а каков ресурс самого аппарата и ремня вчастности? может он уже того... :cry: да и выбор пал в т.ч. из-за наличия сервиса :!: "Видишь сервис? и я не вижу. А говорят он есть :twisted: Ну не "karson" я, в железо не лезу, так, по софту интерестно поэксперементировать :wink: и советы теперь о НР мои, к сожелению, не в розовых тонах (очки помутнели)... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как там с моей авторизацией? с 8 го октября дожидаюсь :shock: ! |
Звоните в Москву, в представительство или через сайт нр.ру там Вам они сами перезвонят.
|
Точно. Я вроде описывал, как в сервис НР звонил. Ладно, мне не жалко: (495) 7973520. Сразу говорите серийный номер аппарата, а также гарантийный он или нет. А также знайте дату и место покупки.
|
Цитата:
|
И откуда это вы взяли, что у эпсона головы дороже? Считать не умеете?
Для Эпсон 7500, 9000, 9500 (6 цветов) идут 2 головы по 2300руб. т.е. 23уе за цвет. На ХП голова стоит, насколько я знаю, 50уе. На новый Эпсон 7800 (8 цветов) голова стоит 300 уе, т.е. 37уе/цвет. С настольными принтерами то-же. На С43 (4цвета), к примеру, голова стоит 900руб, а сколько стоят комплект картриджей для НР? При этом по долговечности эпсоновские головы… Эпсон ЛЕГКО заправляется. У НР с этим порядочные проблемы. Конструктивно НР значительно хуже сделан, чем эпсон. Даже на довольно крутом плоттере НР 1050 каретка не на подшипниках. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |