![]() |
Re: Сглаз? Как с этим бороться?
в тему юэсби...
сегодня хотел переподключить НР5100... он щас подключен по элпэтэ :). С этим портом остался всего одик комп.как всем понятно - не первой свежести машинка... так вот испытал шок! НЕТ У НЕГО НИКАКОГО юэсби!!!!! ЗЫ Все же по поводу выгораний я лично думаю,что виновник источник питания, т.е. блок, а не мать. |
Может, статика? Флэшку воткнули и - тресь) А вообще - предлагаю не париться, случай редкий, все ремонтировать и снова в бой)
|
... не приятно так вот бац и на 100к попадание ...
|
Цитата:
|
Цитата:
После серии подобных случаев (правда с меньшими потерями) не экономлю на БП. Но, видимо, и дорогие БП не панацея. Здесь какую-то защиту именно на USB надо ставить. |
в данном случае не помогло бы. У нас просто и без этого "внутреннего маминого" случая регулярно эл-во обрубают на всей улице по 2 раза: вырубают, секунд через 10 оно появляется (походу) от какой-то резервной подстанции ну и потом через минуту его опять вырубают и через 10 сек переходят обратно на основную подстанцию. Вселяться в общем
|
Печально, конечно.
Но, это вы со СКАЗИ не работали. Тогда все это было нормой. Ткнешь не туда, или туда, но не сделав холодный шатдаун всему, что находится в радиусе километра и готово! Все оборудование по цепи выгорело! ))) |
Зачем СКАЗИ? У моего ПК SSD 120 Gb (+ 500 Gb обычный, но не об обычном речь). Вполне Вполне... Это ж быстрее всего на свете, на данный момент. На SSD система и все программы. Ворд запускается так, будто он свернут) Фотошоп - за пару секунд) В общем - ПК "с песнями и танцами", как сказал бы Броско)
|
Эх, молодежь...
|
Цитата:
Слава Богу сгорело только все что по юсб. Проц, память, винты (с ссд) не задело. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |