![]() |
Re: Помогите с выбором нормального интерьерника 1-1,6 м
Цитата:
Китай ноунейм все одно какашка, а цена определяется жадностью покупателя и щедростью продавца |
Цитата:
|
Мдя, ныне цена закупки крупным оптом голов ДХ5 (которые сняты с производства) чтото около 1000 баксов... Продажная цена ДХ5 под ширену выше 40см (т.к. современный вариант шире печать не может Епсон так сделал) от 1500 баксов (по большому блату)... Покупать принтер за любые деньги на ДХ5 становиться верх маразом, особено дешевого китайца, на котором головы врятли пропашут более полугода...
|
Techno-Jet Серия DX5. надеюсь я правил форума не нарушил?
|
Выбор остановил на Mimaki CJV 30-100 или Mutoh 1304e. Первый видел в работе и дешевле второго на 50 штук, + продаван надежный. у второго ширина 1370, уже можно печатать не только самоклейки но и банера, все таки продают с такой ширины. у второго говорят с чипами пролемы возникают, но я не вникал в данную проблему, если брать, то 1 год на родных чернилах работать придется чтоб с гарантии не слететь
|
китайцев тоже видел в работе, жуть по сравнению с мимакой.
|
Цитата:
|
Не, голый мимаки не интересен. С снпч и 4 литрами чернил Бордо в старте я бы рассмотрел. 137 см ткань в уфе пока есть в наличии, да и банера не основное, чтоб було на складе как говорится. все таки интерьерка под другое заточена. вот если бы мьюто мне предложили за 385 налом, я бы обрадовался, поступило предложение от одной фирмы, ща о ней отзывы собираю, а Вы вроде Лир представляете, крупная фирма, надежная, судя по отзывам
|
Цитата:
|
а разве написано что с ним в комплекте? Плоттер, значит плоттер, мне когда рыбу прислали, там сразу прописали, что идет плоттер, снпч, чернила и растерлинк. но мимаку я рассматриваю вторым вариантом, сначала попробую купить 1304 за минимально возможную цену, если не пройдет, тогда мимаки соточку
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |