![]() |
Re: О пользе автоматизации...
А все потому, что автоматизацию надо проводить с умом! Не надо увлекаться и поддаваться на понты, надо купить куркулятор и считать, считать и еще раз считать (с)
|
Вывод: животные должны жить в естественной среде обитания.
Коты, собаки -- на природе. Роботы -- в доме. У знакомых есть тоже мегапылесос, который сам на зарядку становится, сам мусор сбрасывает. Настроен на уборку пока их нет дома. Довольны. Другой живности в квартире нет. |
А если бы Джумшута наняли убираться, то и коты посрали бы, и полы были бы помыты, и еще мож чего по хозяйству. За стоимость топового пылесоса думаю Джумшут будет работать до пенсии. :)
|
если ты за пылесос, то самый топовый(не моющий) ща стоит порядка штуки баксов. А джамшут хочет от 500 в месяц. И в какой-то момент его потянет на родину, при этом он туда прихватит все, что сможет донести.
|
Boroda, Ты в сових рассуждениях повторяешь мои былые ошибки. Помнишь, я рассказывал, как долгое время не мог посчитать целесообразность покупки листоподборочной линии? И как я ошибался...
|
KALENDAR.RU, помню... про джумшута-домработницу я прикалываюсь.
но коты и собаки с роботом это реально до первого такого случая |
Boroda,Мораль басни в том, что, затевая автоматизацию, надо все предусмотреть... а этот мой горе-автоматизатор кое-что не учел :)
|
Цитата:
|
Где-то в теме про визиткорезы и автоматизацию, кажется
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |