![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
|
Цитата:
Когда много и по мелочи разумнее традиционно через крышку сканера. А что мне будет мешать сделать эти копии при нормальном количестве и за разумные деньги на прошке через тот автоподатчик? |
Цитата:
Делать одну копию на прошке неудобно, долго. К тому же она должна быть занята хотя бы процентов 30 рабочего времени, а значит недоступна для "ксерокопии". |
Цитата:
Насчет занятости я согласен, но тиражей в основном много мелких, а не то чтобы зарядил один и на пол-дня а то и день, такое бывает редко, а следовательно возможно будет произвести на ней копировальные работы. А так конечно поищу я с автоподатчиком за разумные деньги.. |
Может я ошибаюсь насчет автоподатчика, да поправят меня более опытные люди. Но я видел как в салонах кладут по 50-100 листов, нажимают на кнопку и уходят рассчитывать или принимать след заказ. Понятно такие заказы в основном приносят студенты которые копируют курсовые или дипломы.
Так вот возьмем с220, заказ 44 листа (чтобы проще считать), он сам сделает копии за 2 минуты, за это время принимаем след заказы или выполняем то что отложили. А если просто крышка и в ручную то минимум я думаю займет это все 4-5 минут. А эти минуты можно более продуктивно потратить. А если копий 100 - машина примерно за 6 минут справится, человек 12-15 минут. За это время можно порезать как минимум 500 визиток, а то и 1000, или напечатать листов 5 А1, я думаю толковой конторе найдется как продуктивно потратить это время. |
Цитата:
Копирование и сканирование с автоподатчика бывает нужно для проектных организаций. |
Цитата:
Похоже что сезон сессий плавно заканчивается - уже конец мая - а студентов не видно и не слышно. |
Цитата:
|
Hob, пружина - это пружина, твердый - это твердый.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |