![]() |
1. Чего-то у меня не считает. Считает т-ко стоимость бумаги. Ни время, ни полную стоимость не показывает. Блоки связываю
2. При добавлении бумаги - не вносится в базу. Или это ДЕМО? 3. По бумаге хотелось бы супер А3, а в диз. бумагах - размер в мм. 4. в разделе принтер, где окошко "25%" я бы эту цифру сделал не фиксированной, а с возможностью замены. В целом впечатления положительные. Если будут сделаны доработки, плюс открытая архитектуа, плюс реальная цена - скорее возьмем, чем нет. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По цене история такая: 2000 за копию. В стоимость входит: полная версия программы, бесплатные обновления и устранения всех замеченных глюков. Возможны любые доработки любой сложности по желанию клиента, при предоставлении тех. задания, естественно за доп. цену. Цена устанавливается программистом, если надо могу дать его мыло. Естественно, что при изготовлении финальной коммерческой версии все замечания и предложения будут учтены и внесены. [/b] |
Цитата:
Хотя у меня такой формат не влазит в машину, блин :( , но на будущее лучше включить этот формат. Цитата:
Я бы взял. Вообщем понравилось. |
Цитата:
|
Александр
Имеет смысл с програ-м подумать еще и насчет генерации и печати Бланка заказа, где все эти (только нужные) параметры будут печататься. Это нужно для порядка и, особенно, для правильно организации рабочего процесса и контроля. Особенно время на тираж и НЕОБХОДИМОЕ кол-во расходников (бумаги). 8) Вот тогда точно будет супер. Подумайте, оно того стоит. |
Короче, подвожу итог:
1. Сделать возможность генерации бланка заказа. Чтобы выводила, как выразился Павел, только нужные параметры. На счет этих параметров надо решить, что вы хотите там видеть, а что не хотите. 2. Ввести дополнительные форматы бумаг, а именно - SRA3 3. Добавить возможность изменять 25% заливку в настройках принтера. 4. Вставить возможность, считать вес продукции. 5. Добавить секретную клавишу, показывающую себестоимость. 6. Добавить горячие клавиши для управления. 7. По возможности сделать градацию стоимости по количеству продукции. 8. Откорректировать подсчет времени. 9. Добавить возможность сохранять проект. Кто-то еще что-то добавит? Или всех устраивает этот список? Предлагаю обсудить, какие данные нужно выводить в бланке заказа. Прошу высказываться... :wink: |
Цитата:
|
Предложение по функциям кнопок мышки...
Мне кажется, что будет удобнее: 1. Левая кнопка выделяет обьект в окне проекта и перетаскивает элементы из окна программы в окно проекта; 2. Левая кнопка+SPACE (можно продублировать нажатием средней кнопки) перемещает проект в окне (это то, что сейчас делает правая кнопка); 3. Двойной щелчок левой кнопкой вызывает свойства обьекта (если таковые имеются); 4. Левая кнопка+CTRL (или ALT) создают связи между обьектами. 5. Правая кнопка, например, может вызывать суб-меню, в котором можно организовать стандартные функции типа Копировать/Вставить/Удалить, Разорвать Связи, Добавить обьект, Свойства обьекта, Клонироваь Обьект и т.д. Помимо этого, есть предложения в настройках самой программы (когда таковые появятся ;) ) сделать возможность добавлять пункты, например если требуется добавить в список бумаги "Фотобумагу" или разделить группу "Принтеры" на подгруппы "Стурйные/Фото", "Лазерные", "Плоттеры" и т.д. Так же считаю, что помимо основных Операций с файлами типа "Сохранить" и "Открыть" можно добавить слияние двух проектов в один, если вдруг потребуется обьеденить два рабочих процесса... Пока всё, программа хороша, ждём апдейтов :) |
Цитата:
|
Я думаю, что все таки лучше не вводить формат SRA3, а сделать возможность самостоятельно задавать формат, т.к. все эти форматы отличабтся друг от друга, в зависемости от конкретной марки принтера. Вот. Я еще было бы здорово добавить функцию, которая бы считала сколько надо бумаги определенного типа (тоже задается), чтобы напечатать, например 150 визиток (с визитками к примеру и так все понятно, а вот когда надо что-то не стандартного размера, там пирглашения или флаера)....
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |