![]() |
Re: Какова юридическая сила брэндбука?
Цитата:
Тампушник говорит, что может печать 0,6 от диаметра ручки вместо 0,5, если ручка цилиндрическая. Если взять толстую цветную ручку со стволом 12 мм и переделать макет под тампон (белая подложка + 3 пантона), то по высоте будет около 7 мм. УФ-плоттеры печатают 1440*1440 дпи, на выставке видел образцы, терпимо для флешки в виде кредитки, какой-нибудь грубой поверхности типа офисной таблички на дверь, всякие резиновые шарики, кубики,но это не для шариковой ручки. А сублимацией как? Набрызгать основу на ручку-то можно, как потом изображение придавить, да и температура у сублимации 200 градусов, от ручки дым не пойдет? |
Мы на уф-принтере печатаем на ручках. Но в бренд-буках, обычно, заложены пантоны, а на цифре их получить можно лишь условно. Обычные заказы идут без проблем. Только предлагаем более широкие ручки, либо полноцветный логотип выглядит символически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не трудно, сделайте фото ручки с печатью, хотелось бы увидеть на сколько ровные и четкие края получаются. Всё, что я видел раньше - печать зернистая. Если я не ошибаюсь, то у всех планшетных УФ-плоттеров бошка печатает с каплей не менее 6 пиколитров, т.к. независимо от марки стоит эпсоновская. Для шелкухи по ткани некоторые, например, не заморачиваются с фотовыводом, а делают пленки сами простым пигментным фото-струйником с каплей менее 4 пиколитров. Так что чисто теоретически УФ-печать на ручках должна быть посредственной, не каждый заказчик будет рад, но повторюсь, образцов ручек не видел, буду признателен, если выложите четкое фото. |
извини, моим телефоном вряд ли получится нормальный снимок. Вот здесь ручки Манолиса У меня не хуже и не лучше. Тампухой мы теперь печатаем только серебро/золото или большие одноцветные тиражи (1000/10000шт.)
зҩыҩ в мимаки 3042 головы рико. |
Цитата:
вот так прям просто пленкой лого колы вы за раз и напечатаете? :))))) насколько мне известно .. его и смуком то напечатать нельзя .. а вы о пленке которой в палитре будет от силы 2-3 оттенка :) у вас в начале хорошая фраза "а те ребята могут всё". причем тут бренбук? просто "вы" не можете по каким либо причинам повторить требования брендбука ... и все. |
Цитата:
|
ALEXsei_, отличный формат, дело не в том. Я пытался получить это брендбук в ПДФ, получал только скриншоты с него в ЖПГ. И вот наконец, после того, как они все что нужно для моего клиента нарисовали САМИ, откорректировав мой ПДФ, они мне его скинули в джипеге (а мне его потом на 20 сотрудником размножать), с нарисованными стрелочками на ошибки и приложили к этому счастью логотип в ПДФ. Короче, я плохо наверно описываю, но поступили они плохо и не правильно.
А так если по названию темы - у брендбука нет юр. силы по отношению к нам, полиграфистам. |
Цитата:
а по факту брендбук - это руководство пользователя :) очень полезная и нужная штука .. конечно же никакой юр силы сам по себе иметь не может по определению .. но как задание или приложение к договору вполне себе может. т е если в договоре будет договорено, что брендбук является неотъемлемой частью договора то соответственно нужно четко будет соблюсти эти требования. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |