COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Duplo DC-645 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7386)

Hob 22.09.2013 23:49

Re: Duplo DC-645

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 138687)
Я правильно понял: с Дупло ничего не получилось и вы сейчас его продаете?

не совсем правильно, не вдаваясь в подробности я совершил покупку по выгодной для меня цене, которая несколько ниже нашей рыночной, следовательно некоторые единицы оборудования я после продажи либо заменяю на более новые, либо беру некоторые позиции с целью заработать.. Конкретно по дупле - она мне понравилась, именно по этой причине ко мне едут еще 2 уже с визиткорезами, по одной в каждый салон..

В ближайшее время (в этом году, если следите за торговыми площадками) вы например также в продаже увидите печатные машины не потому что с полиграфией ничего не получилось и мы берем какой нибудь с224... а потому что я по ряду критериев выбрал для себя более новую конкретную модель, а т.к. еще ранее говорил, что хотел бы видеть в каждом салоне одинаковые печатные машины, приходится покупать их две, какие именно оставлю пока в секрете:)

Hob 21.10.2013 15:39

И снова требуется помощь:confused:

Пока резали на дупле большие и средние форматы все было в порядке. Но при попытке порезать что-то более не большое по ширине обнаружили небольшую но ощутимую погрешность шести продольных ножей. Есть ли какая функция их калибровки или как с этим бороться???

PrintExpress 22.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138702)
не совсем правильно, не вдаваясь в подробности я совершил покупку по выгодной для меня цене, которая несколько ниже нашей рыночной, следовательно некоторые единицы оборудования я после продажи либо заменяю на более новые, либо беру некоторые позиции с целью заработать.. Конкретно по дупле - она мне понравилась, именно по этой причине ко мне едут еще 2 уже с визиткорезами, по одной в каждый салон..

В ближайшее время (в этом году, если следите за торговыми площадками) вы например также в продаже увидите печатные машины не потому что с полиграфией ничего не получилось и мы берем какой нибудь с224... а потому что я по ряду критериев выбрал для себя более новую конкретную модель, а т.к. еще ранее говорил, что хотел бы видеть в каждом салоне одинаковые печатные машины, приходится покупать их две, какие именно оставлю пока в секрете:)

Hob, по-моему Вы заболели страшной болезнью. Мания оборудования... Т.е. Вас больше привлекает само оборудование и процесс его покупки/запуска, чем собственно, полиграфический процесс. Будьте осторожнее, некоторых эта болезнь сгубила.

Maxmeister 26.07.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 138577)
Ой, правда что ли? А какая минимальная длина изделия не забыли? Не смущайте народ неверными измышлениями! :)
По поводу job creator скиньте мне в лмчку вашу почту, я вам отправлю программку.

Программу job creator будьте любезны, если ещё не потеряли, пришлите и мне пожалуйста...

Maxmeister 29.07.2018 21:15

Александр В., большое спасибо за программу и инструкцию на русском! Машину запустил в работу. Отличный агрегат оказался!

berkpress 14.10.2018 10:08

Александр В., Добрый день, Александр вышлите пожалуйста програму job creator на berkpress@mail.ru. Duplo DC-645. а softa -нет. Очень нужно. Спасибо за понимание

berkpress 18.10.2018 08:26

Maxmeister, Пришлите пожалуйста мне и программу и инструкцию на Duplo DC-645, что в феврале 17-го вам Александр прислал - такая же проблема. berkpress@mail.ru

berkpress 18.10.2018 08:29

Пришлите пожалуйста мне и программу и инструкцию на Duplo DC-645, что в феврале 17-го вам Александр прислал - такая же проблема. berkpress@mail.ru

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.